Поразить!? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 18:43     #1
bonbons
Участник

bonbons отсутствует

Весной повеяло... Как поразить на первом свидании? Что бы, как минимум, остались приятные воспоминания, а в идеале потерял бы голову? Может, стиль поведения особый нужен, может легкий эпатаж? Знаю, что ОН периодически встречается с девушками, т.к. хочет серьезных отношений, типа в поиске. Как помочь ему завершить этот поиск? Ибо мне он очень нра.... Может, у кого-то есть опыт или хорошие идеи?...
Старый 19-03-2007, 18:46
ответ для bonbons на сообщение "Поразить!?"
Foxlen
Ветеран

Foxlen отсутствует

IMHO слишком мало вводных данных - возрасты, потребности, возможности, предпочтения, характеры и т.п. - от этого зависят возможные советы
Старый 19-03-2007, 18:50     #3
bonbons
Участник

bonbons отсутствует

Даю вводные! 35-37; потребности - любовь и отношения; возможности - неограниченные; предпочтения....гм... знать бы!? Хочу, чтоб предпочел меня! Так вот загадка в этом и заключается! Характеры - интеллегент, интеллектуал, эстет, слегка небрежен! Короче, не мужчина, а мечта!... Говорит, что свободен))))))))
Старый 19-03-2007, 19:42     #4
Foxlen
Ветеран

Foxlen отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonbons Посмотреть сообщение
Даю вводные! 35-37; потребности - любовь и отношения; возможности - неограниченные; предпочтения....гм... знать бы!? Хочу, чтоб предпочел меня! Так вот загадка в этом и заключается! Характеры - интеллегент, интеллектуал, эстет, слегка небрежен! Короче, не мужчина, а мечта!... Говорит, что свободен))))))))
О, прям с меня портрет писан!
Придти вовремя; быть одетой модно, но без подростковых тенденций, приветствуется юбка и приоткрытая грудь; говорить охотно и о веселом - о себе поменьше, лучше об окружении и случаях из жизни (не своей... хе-хе) ; больше слушать его, улыбаться при этом; не курить; придумать заранее милый сувенир и, если накатит ситуация, то подарить ближе к концу мероприятия (что-то нужное в повседневной жизни, но оч. маленькое - авторучка, например), ненароком в контексте разговора об общих пристрастиях в искусстве напроситься на совместное посещение музея\театра\шоу\вписать своё;в конце вечера поцелуй в губы уже приветствуется, секс...м-м-м- секс нет отложим до второго раза
Старый 19-03-2007, 20:11     #5
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonbons Посмотреть сообщение
И все эти характеристики ещё не видя человека ни разу ? Точно-весна !
Старый 19-03-2007, 20:22     #6
Foxlen
Ветеран

Foxlen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
И все эти характеристики ещё не видя человека ни разу ? Точно-весна !
Думаю, речь идет о первом официальном свидании, а не первом "увидении".
Старый 20-03-2007, 08:38     #7
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
Думаю, речь идет о первом официальном свидании, а не первом "увидении".
А что это за "официальное свидание" ?
Старый 19-03-2007, 18:47
Дельфин
Старожил

Дельфин отсутствует

думаю быть сомой собой!, естественной!в меру загадочной и неприступной... мужчины это любят!

а кто он по гороскопу?
Старый 19-03-2007, 18:51     #9
bonbons
Участник

bonbons отсутствует

Цитата:
Сообщение от AseLinA83 Посмотреть сообщение
думаю быть сомой собой!, естественной!в меру загадочной и неприступной... мужчины это любят!

а кто он по гороскопу?
Думаю, что это, несомненно, правильный, но очень типичный стиль поведения для многих девушек. А как же поразить? Он Дева.
Старый 19-03-2007, 19:29
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Туфли на шпильках и черный плащ с алой подкладкой на голое тело. Ну, чулки еще. И все. Не знаю, потеряет ли голову, но крыша съедет адназначна!