| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Давно хочу безлимитку- модем- это что-то...
Подскажите, какой у Вас? Стоимость сразу+ стоимость в месяц. Интересует скорость 256. |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Безлимитный интернет в Приморскм р-не-..."
|
|
Активный участник
|
У нас Матрикс уже два года ,безлимитка, скорость 256 ,платим 700 руб в месяц. Случались конечно перебои в работе , но быстро всё налаживалось. Зато какие замечательные локальные ресурсы. Смотрим все новинки кино , скачали множество мультов ребёнку. Стимость подключения какая сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я не из Приморского района... Могу только отсоветовать: у нас твой-интернет (твое-тв) - отстой! Честно! Перебои постоянные, в среднем 1,5-2 часа ежд (хотя, сегодня не было), НЕ компенсируют - хотя признают, что связи может не быть. Дозвониться в момент "глюка" - невозможно!!!
Обязательно смотрите вопрос компенсации отсутствия интернета: у нас в договоре записано 10 дней подряд (грубо говоря - если ежд 23,5 часа интернета нет,а есть только полчаса - не компенсируют!!!) Ах, да - локальной сети нет и не предвидится!!! Матрикс - и по карточке был хорош по скорости, но у нас к нему нет подключения в микрорайоне... |
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "Я не из Приморского района... Могу..."
|
|
Хранитель
|
Матрикс
Авангард - я за него. ![]() |
|
|
ответ для Marinesku на сообщение "Я не из Приморского района... Могу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас элтел дешево никаких перебоев со связью. очень довольны. все знакомые завидуют.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы тож элетел выбили у председателя. тот был прикормлен матриксом и много палок в колеса ставил.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы поскольку работаем дома, сидим на двух линиях.
1. Матрикс - конечно хорош в 1ю очередь скоростью и внут. сетью с развлекухой - фильмами и т.п - всё качаем б/пл. но бывает нередко инет слетает, в такие моменты от техподдержки ничо не добиться. около 700 р/мес 2. авангард - щас они подключают уже на скорость 1024, никогда не слетает - т.к завязан на параллельную телефонную линию. это стоит 1500 р и при этом городской тел. - на безлимитке, обходится б/пл (295 р экономия короче) так что оба хороши, смотрите что вам надо - если привлекает интранет с богатыми ресурсами, фильмами - то матрикс лучше |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
О! Спасибо за ответы.
Твое ТВ- отпадает, слышала, что они по антене подключают как-то...(если шибаюсь- поправьте) а у нас сней периодически проблемы...+ компенсации нет- это плохо. Платишь деньги- надо инет, а толку платить,если инета нет.. Матрикс- ну не знаю, вроде ничего, но мне по картам не очень нравилось заходить...Хотя у подруги Матрикс- вроде не жалется. Больше всего интересует ЭЛТЕЛ. Прочитала на их сайте, что у них 256 стоит ВСЕГО 350 руб!!! Это так? Смущает цена, думаю,что-то анпутала, но дом пока только подклюается к нему (монтаж оборудования идет). У ког элтел- расскажте, плиз ,подробнее. Сенькс! |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "О! Спасибо за ответы.
Твое ТВ-..."
|
|
Хранитель
|
|