Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
..
Последний раз редактировалось Снежинка, 28-06-2008 в 20:23. |
![]() |
ответ для Снежинка на сообщение "Про любопытство"
|
Элита
![]() |
Это палка о двух концах. Меня например в свое время разные люди обвиняли, что я "СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ИХ ДЕЛАМИ", хотя я просто человек нелюбопытный и подробности выспрашивать не люблю. Но оказывается некоторые это воспринимают как невнимание к их персоне и обижаются.
|
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Это палка о двух концах. Меня например..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Отвечаю: не знаю. - Ну как же так, о чем же вы разговаривали? Ну, не знаю, о чем, не знаю, что в его/ее жизни происходит! Мы просто болтали, мне просто было приятно поговорить! И еще: считаю себя очень тактичным человеком, не задаю людям вопросов, на которые мне бы самой не хотелось отвечать. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Снежинка, Лучший способ уйти от вопросов- это не общаться с другими людьми вообще.
И лично я считаю нормальным интерес свекрови к Вам(она же не соседка, а близкая родственница, ей хочется лучше Вас узнать). И также нет ничего ненормального в интересе подруги. Если какие-то вопросы Вам кажутся бестактными или болезненными, просто поясните это, и все само по себе решится. |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Снежинка,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не люблю слишком любопытных... Особенно, если информация касается личных отношений и денежных средств.
Мне одна девочка рассказывала, что перед свадьбой приехали родители мужа к ним домой. Пока ее не было дома-они все осмотрели. Нашли ее мед.карту. Изучили. А потом мужу высказались-"На ком ты женишься? Ты хоть знаешь от чего она лечилась? Ты знаешь, что у нее выкидыш был? Видимо она уже с кем-то пожить успела... " и прочее... Девчонка в шоке была! ![]() |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Я не люблю слишком любопытных......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Личная жизнь- это моя ЛИЧНАЯ жизнь. Бесят вопросы о з/п . Отвечать отказываюсь!! Сколько бы ни было ВСЕ МОЕ!!! ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, я тоже такая нелюбопытная, что пока мне инфу не подсунут прямо под нос - я буду пребывать в блаженном неведении
![]() Я и мировые-то все новости узнаю тока из названия топиков на ЛВ ![]() Пысы. А меня пытать бесполезно - меня даже мама с детства обзывала Зоей Космодемьянской ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Ой, я тоже такая нелюбопытная, что пока..."
|
Хранитель
![]() |
А я ужасно любопытная!!!Я хочу знать всё-всё-всё!!!!И не считаю это недостатком!Я скорее-любознательная...
![]() Пока никто не говорил,что я сую нос не в свои дела! |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А я ужасно любопытная!!!Я хочу знать..."
|
Мега-элита
![]() |
|