Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
В школу идти хотим через год, с 6 лет. Кто-нибудь знает приличные школы с какими-нибудь подготовительными курсами на Ваське? Желательно в р-не Наличная, Корабли, Гаванская. Судя по отзывам- на Ваське почти никто не учится...
|
![]() |
ответ для Летучая Кош на сообщение "Школы и подготовишки на ВО?"
|
Старожил
![]() |
Хорошие подготовительные курсы в 642 гимназии "Земля и Вселенная", но те, которые готовят в начальную школу, оставшуюся от 30 ФМЛ. Мы там сейчас не учимся, поэтому не знаю, какая обстановка. Адрес здания 642, где сидит администрация Гаванская 54Б, за "Богатырем". Раньше эти курсы были сложные, дети на них проходили программу первого класса и поступали во второй. И в начальной школе от 30 учится ох как непросто. Так было раньше. Не знаю, как сейчас
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Хорошие подготовительные курсы в 642..."
|
Гость
![]() |
КТО ЗНАЕТ О ШКОЛЕ 16? РАССКАЖИТЕ , ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДО...
![]() |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Хорошие подготовительные курсы в 642..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Только не 11 гимназия!
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Мы в подготовишку ходим в 31 школу. Двоякое впечатление. С одной стороны ребенок понимает, что такое школа (он в восторге), а с другой стороны……………… в общем больше того, что он уже знает, курсы ему знаний не дают.
Два раза в неделю (чтение, письмо, математика и английский, но он раз в неделю) Стоит 600р. в месяц. |
![]() |
|
Участник
![]() |
дочка учится в 5 классе,в школе №4 Ж.И.Кусто,на Опочинина.не могу сказать,что довольна на все 100%,(есть свои небольшие нюансы),но я считаю,что это самая лучшая школа в нашем микрорайоне!
на подг.курсы ходили туда же |
![]() |
ответ для Ириска на сообщение "дочка учится в 5 классе,в школе №4..."
|
Частый гость
![]() |
Дочка сейчас ходит на курсы в 642 гимназию, к Галине Олеговне. Она очень довольна. Учительница добрая, хотя видно, что строгая
![]() |
![]() |
ответ для alexandrina80 на сообщение "Дочка сейчас ходит на курсы в 642..."
|
Старожил
![]() |
Ходим сейса на курсы в 642 к Кучеренко Валентине Васильевне-тоже довольны-строгая и добрая, и похожеиндивидуальный подход к детям находит-всем учеба в радость(нам так и завуч сказала-что они похожи-обе в возрасте,опытные,добрые,но строгие,одна больше специализируется по матиматике,другая по русскому).
|