| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Имеется лоджия 8 кв.метров и дефицит кв. метров в квартире. Ремонт в квартире сделан и желания ( вернее возможности) объединять комнату с лоджией нет. Если утеплить лоджию, поставить стеклопакеты, то что интересного на ней можно сделать ? Особенно интересует как на этом пространстве можно организовать детский отдых. Или это невозможно?
|
|
|
ответ для Magneet на сообщение "Что у Вас на утепленной лоджии?"
|
|
Наш человек
|
У моих соседей на хорошо утепленной и отремонтированной лоджии стоит компьютерный стол с компом! Такой вот "кабинет" получился... И дети там играют...
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень хочется посмотреть на фото, что получается. А то е могу представить, а очень многие как раз хвастаются такими кабинетами
|
|
|
|
|
Старожил
|
А кто делал объединение лоджии с комнатой, можете подсказать во что вам это обошлось в материальном плане??
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
зависит от формы лоджии
Я видела большие по метражу, но вытянутые вдоль стены и узкие... На таких неясно что делать. у нас будет тоже большая лоджия, она с одной стороны 160 см шириной, с другой - 60 см. Посередине где-то 140. Я планирую там кабинет (стол рабочий + полочки) вдоль широкой стороны, а в узкой части - цветы. Ну и место отдыха посередине - удобные кресла или узкий диванчик. Чтобы можно было сидеть и смотреть на звезды ![]() Детский отдых - а что вы понимаете под этим? Если игры, то места маловато наверное будет? Правда, опять же, если лоджия широкая то ничего... А в принципе - организовать можно все что угодно ![]() Мои друзья живут в квартире-студии, так говорят, многие на лоджию кухню выносят... |
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "зависит от формы лоджии
Я видела..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
У меня как раз лоджия кишкой, т. е в длину больше 7 метром, а вот шириной только 1 (думаю даже чуть поменьше) Ума не приложу как ее бы так, что бы и отдохнуть можно было и доп. спальное место (на случай внезапных гостей) С одной стороны можно стеллажик с цветами, с другой стороны диванчик, а по центру………………… – если столик с креслицами, то наверное только складные, иначе к диванчику не пробраться, а убирать во внутрь стеллажа или ну его диваньчик, а сделать подиум и при желании на него матрас, а так на подиум столик с креслами. Народ откликнетесь у кого как более менее стандартные лоджии оформлены. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в новой квартире есть 2 балкона. Один 5 квм(ширина 1м), форма прямоугольник, Второй (11квм) - форма сложная, но типа половины окружности (в максимуме 2 м шириной).
Все балконы утеплены(стеклопакеты до пола + утеплитель и сверху, и снизу, теплый пол) На первом балконе будет кабинет - стоять столик в углу с компом. Второй - это релаксационная зона. Искуственный камень на стенах, стеклопакет стеклянный с пола до потолка, 2 ротанговых кресла, столик и безумно красивый вид на Политехнический парк и, вообще, очень далеко-далеко. И подзорная труба на треноге. Фото только в районе ноября - пока идет ремонт. |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "У нас в новой квартире есть 2 балкона...."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Мечта, я то же такую лоджию хотела, но все идеально быть не может. А кабинет у меня есть, мне бы то же релакшин но в кишке. |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Мечта, я то же такую лоджию хотела, но..."
|
|
Элита
|
Извините, отвечала на первое сообщение больше.
По сути вопроса, видела у знакомых к маленькой квартире на балконе, откидной диванчик(похож на тот, как в поезде), то есть при открытом состоянии проход на балконе мал, а вот при закрытом - есть проход. |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "У нас в новой квартире есть 2 балкона...."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Теплый пол планируете все время держать включенным, чтобы окна не потели или у вас радиаторы вынесены на балкон? |
|