| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Опрос делать не буду.
Парой слов: например, лично я очень ее ценю. Выслушиваю, задумываюсь, делаю выводы. мне интересно - есть ли такие - которые НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ее? То есть никак - ни слушать, ни принимать к сведению, ни тем более работать. |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Мне интересно ваше мнение про критику"
|
|
Мега-элита
|
критика критике рознь. Например, есть один человек от которого я критику не принимаю ни в каком виде, потому что эта критика не адресу. А вообще я критику воспринимаю вполне адекватно.
|
|
|
ответ для pristupik на сообщение "критика критике рознь. Например, есть..."
|
|
Элита
|
Да ,интересный вопросик.
Критику ценю,выслушиваю,работаю над собой.Однако бывает и такое,что просто пропускаю мимо ушей.Все,что связано с сигаретами,покупками для дочери,диетой для себя...не могу пока осилить работу над ошибками,но в голове держу постоянно. |
|
|
ответ для pristupik на сообщение "критика критике рознь. Например, есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вобще, я чек вроде как адекватный и если критика аргументированная, то почему бы и нет![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Мне интересно ваше мнение про критику"
|
|
Наш человек
|
Нормально воспринимаю.
Если мне скажут, что я делаю что-нить не так и объяснят, в чем дело, - это критика. Если мне скажут, что я дурак, я скажу "сам дурак" и все. |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Нормально воспринимаю.
Если мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Если мне..."
|
|
Элита
|
А мне важно, КТО критикует.
Если в принципе я знаю, что человек здравомыслящий, я его уважаю, то и к критике прислушаюсь. Если пустобрёх какой*нибудь вздумает критиковать- мимо ушей пропущу. |
|
|
Если мне..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
если говорят что вот поступил не так и предлагают другой возможный сценарий поведения который объект критики МОГ использовать потому. что имел ТУ ЖЕ информацию и эмоционально -психолог8ическую ситуацию - это критика - это ну скажем " разбор полетов" -это конструктивано и востребованор -( особенно если есть класическая схема- теза- антитеза- синтез ....тогда это нужно неа будущее вне завимсимости от того на сколько мне э то все прия тно СЕЙЧАС - я просто благодарен за это.......... все остальное - просто тне интересно и любые попытки объяснить мне какой я идиот нарвуться на соответсвующий ответ........... так что все просто........... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Дед как всегда зрит в корень
если..."
|
|
Хранитель
|
Очень высоко ценю людей, рискнувших выступить с критикой МЕНЯ, зная, чем это кончится...
А вообще - в ус не дую ни от какой критики! |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Очень высоко ценю людей, рискнувших..."
|
|
Хранитель
|
|