| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Пожелайте мне ни пуха...
Еду в Лугу! По рекомендациям иду напрямую в Дом ребенка и, возможно, роддом. Благодаря Сфинкса уже есть 4 пакета с вещами и игрухами. Пока ограничусь игрушками и вещами, потом по надобностям напишу! Очень надеюсь, что мне разрешат сфотографировать. Если у кого есть вещи от 0 до 5 лет пишите сюда или в личку. Скооперируемся! 4-5 мая в Лугу поедет kateika! Так что часть вещей можно передать с ней! Еще высказала желание поехать - Тучка! Так что пишите, у кого что есть прямо в форум - кто-нить из нас подскочет-заберет!!!! Последний раз редактировалось Nikaspb, 01-05-2006 в 23:14. |
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Машина в Лугу будет"
|
|
Активный участник
|
да да. я живу на петроградке, если кто рядом- пишите, кто не рядом все равно пишите, и до вас доберемся
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
вот я тут что нашла.
рядом с Лугой, не доезжая, есть еще один дд. Толмачевский. я этот поселок хорошо знаю, поэтому сразу могу сказать что там все плохо, а вот насколько это я напишу как сьезжу на разведку. но думаю чуть чуть игрушек можно сразу подвезти ![]() |
|
|
ответ для kateika на сообщение "вот я тут что нашла.
рядом с Лугой, не..."
|
|
находка для шпиона
|
Девочки! Какие вы молодцы! У меня дача под Лугой, так каждый раз проезжая мимо этого дет.дома я вижу эти коляски обтрепанные... Там говорят очень плачевная ситуация
Не знаете, туда коляска-трость не нужна? Спинка раскладывается до лежачего состояния. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я?? Мы с мужем собирались ехать в Лугу 7-го, с памперсами от "Сухой попы"
|
|
|
|
|
Активный участник
|
думаю там нужно все, но конкретно что смогу сказать когда вернусь, так как по тел. ничего не понятно. надо самим сьездить посмотреть. коляску думаю надо. как вернусь заберем.
|
|
|
ответ для kateika на сообщение "думаю там нужно все, но конкретно что..."
|
|
находка для шпиона
|
А я сама могу отвести
Если вы не сможете. Я туда часто езжу. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот видите! Стоило мне кинуть клич и сразу организовалась инициативная группа!!!! Девчонки! Конечно здорово было бы съездить всем вместе, но боюсь не договоримся, поэтому давайте по одному... Только озвучьте, кто куда - кто собственно в Лугу, кто в Томачево?!
|
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Вот видите! Стоило мне кинуть клич и..."
|
|
Элита
|
У меня есть пакет с детскими вещами, только я не выездная, а так если кто то заедет с удовольствием отдам. Еще есть шезлонг для кормления. Еслти надо, отдам и куча мягких игрушек и чуть чуть погремушек. скажите,можно ли мягкие игрушки, а то за ними сходить надо
|
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Вот видите! Стоило мне кинуть клич и..."
|
|
Наш человек
|
Мне все равно, в Луги ли в Толмачево, куда пошлете
Тока дайте тел. и имя, с кем договариваться о привозе, мне Людмила скидывала тел. Луги (директор Марина Юрьевна), других контактов нет. |