Странные привычки наших мужчин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 04:04     #1
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Вот сегодня мне подруга на мужа жаловалась: он постоянно греет чайник. Зачем? Ну должен горячий быть

А мой разводит дома стаю диких носков, которые бродят по квартире в поисках пары. Ребенок их радостно перетаскивает с места на место (где только находит?), а я отлавливаю и стираю. Без особого прогресса. Говорить и ругаться бесполезно. К тому же носки, навек потеравшие пару запрещено выбрасывать . Их мы коллекцианируем в специальном мешке. Вдруг пара найдется?

Так же полный дом книг. Всякой ерунды из Книгомании. Их тоже нельзя выбрасывать. Когда-нибудь (когда же?) он отдаст их в библиотеку Поэтому мы заростаем Кингом и Маккаммоном. Ставить давно некуда.

Всего и не вспомнишь .

Поделитесь привычками своих мужчин - странными или забавными.
Старый 13-03-2007, 05:21
ответ для Dione на сообщение "Странные привычки наших мужчин"
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Вот сегодня мне подруга на мужа жаловалась: он постоянно греет чайник. Зачем? Ну должен горячий быть
Чайник греется всегда!
1) Потому что первым делом всегда - утром ли или после прихода с работы - завариваю чай и подливаю горячий
2) Потому что это вошло в привычку и чайник должен всегда тихонечко бормотать на маленьком огне. Без этого неуютно. Счазз проверю... Кипит))) Он у меня большой - на 5 литров, так что может хоть целую ночь кипеть - не выкипит.
Я думаю, не смог бы жить с женщиной, которую эта моя привычка бы раздражала...
Или которая гасила бы за мной свет. Свет у нас всегда горит во всех помещениях - такой неяркий. Потому что - уютно.
Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
А мой разводит дома стаю диких носков, которые бродят по квартире в поисках пары. Ребенок их радостно перетаскивает с места на место (где только находит?), а я отлавливаю и стираю. Без особого прогресса. Говорить и ругаться бесполезно.
Покупаю одновременно 5-8 пар одинаковых носков - проблема поиска пары решена, они - взаимозаменяемы ))) Так как не представляю, чтобы мои носки-трусы стирала жена, отлавливаю и стираю сам))) Это никого не напрягает. Да и ососбо отлавливать не приходится - носки оставляю обычно в 5-6 носочных местах...

Теперь подождём до утра и послушаем, что думает обо мне жена...
Взял ведро попкорна...
Старый 13-03-2007, 09:55     #3
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Потому что это вошло в привычку и чайник должен всегда тихонечко бормотать на маленьком огне. Без этого неуютно. Счазз проверю... Кипит))) Он у меня большой - на 5 литров, так что может хоть целую ночь кипеть - не выкипит.
Простите, а если в доме нет газа? Чайник электрический с самоотключением, закипел - выключился? Сразу становится неуютно?

Цитата:
Да и ососбо отлавливать не приходится - носки оставляю обычно в 5-6 носочных местах...
Про 5-6 мест умилило По логике любой хозяйки место грязным носкам всегда только одно - в емкости для грязного белья.
Старый 13-03-2007, 09:57     #4
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Продаются же термос-чайник с постоянным подогревом
Старый 13-03-2007, 10:02     #5
Другая Реальность
Активный участник

Другая Реальность отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Угу, еще бы носки самособирающиеся со всей квартиры в корзину для грязного белья продавали..
Старый 13-03-2007, 10:41     #6
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
О-о-о, это мне! Я тоже постоянно подогреваю чайник!
А вот муж - никогда. Только если по моей просьбе. Не пьет он горячий чай. Как умудряется заваривать чайный пакетик чуть тепленькой водичкой - ума не приложу. Это ж дрянь страшенная . А если я вдруг случайно заварю ему горячий чай - не будет пить, пока не остынет до комнатной температуры .
Еще - никогда не вынимает из кружки заваренный пакетик и ложку! Бесит это меня ужасно!

В туалете пьет кофе .

Носки кладет строго под стол на кухне . Счастье еще, что не пахучие они у него...

Пьет молоко прямо из пакета.

Тоже никогда не моет столовые приборы ("Ты просила помыть посуду? Я помыл. - А ножи-вилки? - А это не посуда!")

Ну вот, что вспомнилось .
Старый 13-03-2007, 16:31     #7
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

В туалете пьет кофе .

эт про моего сто пудов меня раздражает до безумия и всё потому что просидел всю ночь в компьютере а потом с у тра встаёт на 15 мин позже чтоб покурить,попить кофе и справить нужду можно было одновременно
Старый 13-03-2007, 09:58     #8
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

По поводу принципиальной стирки мужчиной своих носков-трусов - в век машин-автоматов это уже пунктик.
Старый 13-03-2007, 14:22     #9
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
По поводу принципиальной стирки мужчиной своих носков-трусов - в век машин-автоматов это уже пунктик.
Пунктик по собиранию их по всему дому. Стирает машина

Вот еще вспомнила, перечитав темку:
- У него совершенно ужасная привычка когда ложится спать кроме одеяла накрыться еще халатом, шубой и свитером, и вообще, чем больше - тем лучше. И залезть под это с головой. Уютно так типа. Меня БЕСИТ! Борюсь всеми силами. Цыган, чессслово
- посуду никогда не домывает. Обязательно оставит в раковине что-нить
- Пол моет часа три. Зато до блеска. Поэтому приходится мыть самой - невозможно уборке уделять полдня.
- Но самое ужасное - его первая жена научила ВЕШАТЬ ШТАНЫ НА ВЕШАЛКУ ВМЕСТЕ С ПАЛЬТО И КУРТКАМИ ЗА ПЕТЛЮ ДЛЯ РЕМНЯ!!! Я три года отучала. Вроде полегче.
Старый 19-03-2007, 10:58     #10
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Так как не представляю, чтобы мои носки-трусы стирала жена, отлавливаю и стираю сам)))