| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот сегодня мне подруга на мужа жаловалась: он постоянно греет чайник. Зачем? Ну должен горячий быть
А мой разводит дома стаю диких носков, которые бродят по квартире в поисках пары. Ребенок их радостно перетаскивает с места на место (где только находит?), а я отлавливаю и стираю. Без особого прогресса. Говорить и ругаться бесполезно. К тому же носки, навек потеравшие пару запрещено выбрасывать . Их мы коллекцианируем в специальном мешке. Вдруг пара найдется?Так же полный дом книг. Всякой ерунды из Книгомании. Их тоже нельзя выбрасывать. Когда-нибудь (когда же?) он отдаст их в библиотеку Поэтому мы заростаем Кингом и Маккаммоном. Ставить давно некуда. Всего и не вспомнишь .Поделитесь привычками своих мужчин - странными или забавными. ![]() |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Странные привычки наших мужчин"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
1) Потому что первым делом всегда - утром ли или после прихода с работы - завариваю чай и подливаю горячий 2) Потому что это вошло в привычку и чайник должен всегда тихонечко бормотать на маленьком огне. Без этого неуютно. Счазз проверю... Кипит))) Он у меня большой - на 5 литров, так что может хоть целую ночь кипеть - не выкипит. Я думаю, не смог бы жить с женщиной, которую эта моя привычка бы раздражала... Или которая гасила бы за мной свет. Свет у нас всегда горит во всех помещениях - такой неяркий. Потому что - уютно. Цитата:
Теперь подождём до утра и послушаем, что думает обо мне жена... Взял ведро попкорна... |
||
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Чайник греется всегда!
1) Потому что..."
|
||
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Цитата:
По логике любой хозяйки место грязным носкам всегда только одно - в емкости для грязного белья. ![]() |
||
|
|
1) Потому что..."
|
|
Мега-элита
|
Продаются же термос-чайник с постоянным подогревом
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Продаются же термос-чайник с постоянным..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Продаются же термос-чайник с постоянным..."
|
|
Хранитель
|
О-о-о, это мне!
Я тоже постоянно подогреваю чайник! ![]() А вот муж - никогда. Только если по моей просьбе. Не пьет он горячий чай. Как умудряется заваривать чайный пакетик чуть тепленькой водичкой - ума не приложу. Это ж дрянь страшенная . А если я вдруг случайно заварю ему горячий чай - не будет пить, пока не остынет до комнатной температуры .Еще - никогда не вынимает из кружки заваренный пакетик и ложку! Бесит это меня ужасно! В туалете пьет кофе .Носки кладет строго под стол на кухне . Счастье еще, что не пахучие они у него... ![]() Пьет молоко прямо из пакета. Тоже никогда не моет столовые приборы ("Ты просила помыть посуду? Я помыл. - А ножи-вилки? - А это не посуда!") ![]() Ну вот, что вспомнилось . |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "О-о-о, это мне! :080: Я тоже постоянно..."
|
|
Мега-элита
|
В туалете пьет кофе
.эт про моего сто пудов меня раздражает до безумия и всё потому что просидел всю ночь в компьютере а потом с у тра встаёт на 15 мин позже чтоб покурить,попить кофе и справить нужду можно было одновременно ![]() |
|
|
1) Потому что..."
|
|
Мега-элита
|
По поводу принципиальной стирки мужчиной своих носков-трусов - в век машин-автоматов это уже пунктик.
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "По поводу принципиальной стирки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот еще вспомнила, перечитав темку: - У него совершенно ужасная привычка когда ложится спать кроме одеяла накрыться еще халатом, шубой и свитером, и вообще, чем больше - тем лучше. И залезть под это с головой. Уютно так типа. Меня БЕСИТ! Борюсь всеми силами. Цыган, чессслово - посуду никогда не домывает. Обязательно оставит в раковине что-нить - Пол моет часа три. Зато до блеска. Поэтому приходится мыть самой - невозможно уборке уделять полдня. - Но самое ужасное - его первая жена научила ВЕШАТЬ ШТАНЫ НА ВЕШАЛКУ ВМЕСТЕ С ПАЛЬТО И КУРТКАМИ ЗА ПЕТЛЮ ДЛЯ РЕМНЯ!!! Я три года отучала. Вроде полегче. |
|
|
|
1) Потому что..."
|
|
Космонавт
|
|