Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Меня в консультации хотят заставить, чтоб я сдала анализ на скрытые инфекции. А он денег стоит, которых у меня не так много сейчас. И врач сказала, что его на кресле берут, а я боюсь))
Для чего он нужен? Как его берут? И обязателен ли он для роддома? И вообще, что такое скрытые инфекции? |
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Анализ на скрытые инфекции"
|
Хранитель
![]() |
Этот анализ обязателен. И боятся не надо.
|
![]() |
ответ для приморка на сообщение "Этот анализ обязателен. И боятся не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "А кто это вам сказал?
Я не сдавала,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Анализ обязателен. Скрытые инфекции - это которые себя никак не проявляют, но могут здорово навредить будущему ребенку. И ничего страшного в там как берут анализ нет.
|
![]() |
ответ для tone4ka на сообщение "Анализ обязателен. Скрытые инфекции -..."
|
|
Шарст
![]() |
Цитата:
Учитывая то, что часть из них лечится очень тяжело (а часть и вовсе не лечится!) и препараты, использующиеся для этого могут навредить малышу не меньше самих инфекций ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы можете и не догадываться о наличие в организме скрытой инфекции. Но при беременности это опасно. Это может грозить преждевременным выкидышем, а также неправильным развитием плода и в некоторых случаях даже мутацией. Мазки сдавать надо обязательно. Только я не понимаю почему в вашей консультации обязательный анализ платный? У меня лично брали бесплатно. А платные только дополнительные были. Ктати, вы можете позвонить в свою страховую компанию и уточнить платно или бесплатно можно сделать. Многие говорят, что и УЗИ в некоторых консультациях платное, а знаете ли Вы, что по обязательному мед. страхованию они обязаны сделать бесплатно 3 раза за всю беременность?
И не бойтесь его сдавать, до ребеночка не достанут... ![]() |
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "Вы можете и не догадываться о наличие в..."
|
Элита
![]() |
Вот тут можно почитать и вопрос задать http://www.mariamm.ru/doc_157.htm
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Анализ обязательно нужно сдать. Ничего не найдут и ТТТ. А если есть какая то неприятность то ее можно и нужно пролечить до 15-16 недель беременности что бы потом она не навредила вашему развивающемуся малышу.
ЗЫ : есть инфекции , которые можно в воде подхватить , поэтому даже если вы на 101 % уверены в себе и партнере , все равно лучше перестраховаться |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Анализ обязательно нужно сдать. Ничего..."
|
Наш человек
![]() |
Я первый анализ платно сдавала(что-то около восьмисот рублей),а второй бесплатно. Не приятно,конечно,на кресле,но потерпеть можно.
А анализ,действительно,обязателен. Как правило,какая-нибудь бодяга вылезает,и ее обязательно нужно пролечить до родов,иначе возможны осложнения. |