Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам запретили все молочное , в том числе сыры и кисломолочные продукты. Я уже всю голову сломала чем же ее нокормить. Безмолочные каши не ест категорически. В результате завтраки состоят из фруктов. Поделитесь опытом , как у вас?
|
![]() |
ответ для taksafon на сообщение "Безмолочная диета ,что давать на..."
|
Элита
![]() |
Сосиску с рисом или гречей, бутерброд с докторской колбасой, яйца (если ест), выпечку с чаем, салатик овощной...Да вроде масса вариантов. У меня сын молочное не ест, просто не признает, а вроде голову не ломаю, чем кормить. Так, что в холодильнике лежит, из того и варганю завтрак...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Колбаса и сосиски у нас под запретом ( но это уже мои тараканы) овощной салат с маслом не ест.Яйца даю перепелиные , но ведь их каждый день нельзя? Выпечку нам то же запрещают там молоко и куриные яйца.
|
![]() |
ответ для taksafon на сообщение "Колбаса и сосиски у нас под запретом (..."
|
Ветеран
![]() |
На Лесном пр. д.32 есть магазин специальный (диетический), там можно купить печенье, булочки, хлеб, вафли и др.,без содержания молока и яиц.
|
![]() |
ответ для *Fikke* на сообщение "На Лесном пр. д.32 есть магазин..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за адрес. А кто нибудь пользовался соевым молоком?
|
![]() |
ответ для taksafon на сообщение "Спасибо за адрес. А кто нибудь..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Фрукты, овощи, орехи, а кашу можно сварить на воде и добавить туда фруктов. Оладьи какие-нть... Ну только не сосиски.... ИМХО.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы каши делаем на смеси молочной.
Вообще наверное запеканки всякие можно: из вермишели с яблоками, из картошки с мясом. У нас еще Хрумку ест с соком. Блины, оладьи, оладьи из кабачка. Цв. капуста. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А козье молоко, козий сыр? Я очень долго кормила детскими безмолочными кашами+ сверху обильно поливала фруктовым пюре из баночек.Кукурузные палочки( не хлопья, а именно палочки, т.к.в хлопьях иногда присутствует некоторое кол-во молока) с соком. А яйца перепелиные мы ели каждый день по 2 штуки. + я выпечку делала сама на козьем молоке.
|
![]() |
ответ для semeyka на сообщение "А козье молоко, козий сыр? Я очень..."
|
Ветеран
![]() |
На козье молоко тоже аллергия бывает, как у нас, например.
![]() Соя в больших кол-вах и повседневно - плохо влияет на печень, как сказали нам несколько мед. специалистов. У меня сын тоже просто кашу на воде не ест. Мы придумали выход: сверху кашу (сваренную на воде) чуть-чуть смазываем вареньем (!!! ![]() ![]() И растворимые детские каши у нас хуже шли, чем сваренные каши для взрослых. Я практикую каши "быстрой варки" (3-5 минут), но у многих деток на них тоже бывает аллергия, у нас - нет. Попробуйте так приучить к кашке. Без кашек тоже плохо. А так как у нас список аллергенов очень большой, для нас каши - спасение. ![]() P.S. И с "Растишкой" Вы поосторожнее! Для многих деток - это очень сильный аллерген. (эта фирма славится). Всякие "актимели" и" имунале", к сожалению тоже аллергичны для многих. Если у вас аллергия на молочный белок - так вам, на самом деле, это тоже не очень-то и можно... |