Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Басилея
![]() |
Сейчас думаю над вопросом : что лучше - ванночка на ножках + обычный комод с пеленальником сверху (есть икеевский) или конструкция типа Неонатовской Амальфи?
Вложение 344777 Поделитесь опытом, пожалуйста! Последний раз редактировалось idelena, 02-02-2008 в 23:29. |
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Пеленальный столик с ванночкой - удобно?"
|
Участник
![]() |
мне этот столик очень нравится,но ванночкой не пользуемся
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
лично для меня такая конструкция была бы бесполезной, мы в ванночке купались очень мало, несколько раз. я бы лучше отдельно комод с пеленальничком купила. если б место позволяло
![]() им потом дооолго еще можно будет пользоваться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы вообще не пользовались ни ванночкой,ни пеленальником(его у нас вообще не было). Ванночку юзали только в период отключения воды горячей. Но у вас вроде водогрей есть.
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "а мы вообще не пользовались ни..."
|
Guest
|
Пеленальник, возможно, и удобно..., но я просто на кровати дитя передевала (хотя пеленальная доска была). В ванночке купались до двух месяцев, потом перебрались в большую, так как в маленькой дочка стала капризничать, по причине "развернуться негде"... Вам решать.
|
![]() |
|
Guest
|
Мне кажется лучше купить пеленльник на комод или на обычный стол, это надежнее когда малыш начнет вертеться. А в ванночке мы купались мало, предпочитали большое плаванье
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ванночкой пользовались месяцев до 7, а пеленальная доска пролежала - ни разу не достала. Так упакованную и отдала. Переодевать на кровати удобно. А вот комод - пригодился бы, да негде поставить
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мне такой столик с ванночкой очень нравится
![]() во-первых, удобно всякие памперсы, кремы, вату класть на полочки: все всегда под рукой во-вторых, ванночка (правда, мы пользовались ею недели 3, теперь уже в большой ванне плаваем) удобно хранииться, а не болтается черти где в-третьих, он на колесиках - можно катать; но есть и фиксаторы а комод вещь неудобная, ИМХО, и громоздкая к тому же... мы вот купили высокий узенький шкафчик и очень им довольны |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "а мне такой столик с ванночкой очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ППКС!! Ванночкой пользовались до месяца - потом переползли в большую ванну. Так что, если бы была такая конструкция с пеленальником и на колесиках, но без ванночки - было бы супер. Теперь ездим по всей квартире - мама на кухне обед варит - а деть рядом лежит и слушает мамины потешки. Эх, жаль, что скоро это закончится...Растем-с-с, скоро переворачиваться научимся - и фсё-ё-ё |
|
![]() |
ответ для L-uka на сообщение "ППКС!! Ванночкой пользовались до..."
|
Элита
![]() |
не удобно, я считаю. У нас ванночка, которой пользовались недолго. Обычная пластмассовая, которую ставили на кухонный стол. И надувной пеленальник, на тот же стол рядом. Близко и удобно
![]() |