Пеленальный столик с ванночкой - удобно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2007, 00:19     #1
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Сейчас думаю над вопросом : что лучше - ванночка на ножках + обычный комод с пеленальником сверху (есть икеевский) или конструкция типа Неонатовской Амальфи?

Вложение 344777

Поделитесь опытом, пожалуйста!

Последний раз редактировалось idelena, 02-02-2008 в 23:29.
Старый 08-03-2007, 00:26     #2
лилу
Участник

лилу отсутствует

мне этот столик очень нравится,но ванночкой не пользуемся
Старый 08-03-2007, 00:34     #3
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

лично для меня такая конструкция была бы бесполезной, мы в ванночке купались очень мало, несколько раз. я бы лучше отдельно комод с пеленальничком купила. если б место позволяло
им потом дооолго еще можно будет пользоваться.
Старый 08-03-2007, 00:43     #4
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

а мы вообще не пользовались ни ванночкой,ни пеленальником(его у нас вообще не было). Ванночку юзали только в период отключения воды горячей. Но у вас вроде водогрей есть.
Старый 08-03-2007, 01:09     #5
Любочка
Guest

Пеленальник, возможно, и удобно..., но я просто на кровати дитя передевала (хотя пеленальная доска была). В ванночке купались до двух месяцев, потом перебрались в большую, так как в маленькой дочка стала капризничать, по причине "развернуться негде"... Вам решать.
Старый 08-03-2007, 01:20     #6
Милана
Guest

Мне кажется лучше купить пеленльник на комод или на обычный стол, это надежнее когда малыш начнет вертеться. А в ванночке мы купались мало, предпочитали большое плаванье
Старый 08-03-2007, 01:28     #7
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Мы ванночкой пользовались месяцев до 7, а пеленальная доска пролежала - ни разу не достала. Так упакованную и отдала. Переодевать на кровати удобно. А вот комод - пригодился бы, да негде поставить
Старый 08-03-2007, 03:58     #8
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

а мне такой столик с ванночкой очень нравится
во-первых, удобно всякие памперсы, кремы, вату класть на полочки: все всегда под рукой
во-вторых, ванночка (правда, мы пользовались ею недели 3, теперь уже в большой ванне плаваем) удобно хранииться, а не болтается черти где
в-третьих, он на колесиках - можно катать; но есть и фиксаторы
а комод вещь неудобная, ИМХО, и громоздкая к тому же... мы вот купили высокий узенький шкафчик и очень им довольны
Старый 08-03-2007, 10:41     #9
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadySoul Посмотреть сообщение
а мне такой столик с ванночкой очень нравится
во-первых, удобно всякие памперсы, кремы, вату класть на полочки: все всегда под рукой
во-вторых, ванночка (правда, мы пользовались ею недели 3, теперь уже в большой ванне плаваем) удобно хранииться, а не болтается черти где
в-третьих, он на колесиках - можно катать; но есть и фиксаторы
а комод вещь неудобная, ИМХО, и громоздкая к тому же... мы вот купили высокий узенький шкафчик и очень им довольны

ППКС!! Ванночкой пользовались до месяца - потом переползли в большую ванну. Так что, если бы была такая конструкция с пеленальником и на колесиках, но без ванночки - было бы супер.
Теперь ездим по всей квартире - мама на кухне обед варит - а деть рядом лежит и слушает мамины потешки.

Эх, жаль, что скоро это закончится...Растем-с-с, скоро переворачиваться научимся - и фсё-ё-ё
Старый 08-03-2007, 10:49     #10
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

не удобно, я считаю. У нас ванночка, которой пользовались недолго. Обычная пластмассовая, которую ставили на кухонный стол. И надувной пеленальник, на тот же стол рядом. Близко и удобно