Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот муж настаивает на второго малыша, я согласна, но страшно что просто бежато хочется. Я боюсь повторения.
![]() ![]() А забеременнеть уже хочу в этом месяце - если получится. Посоветуйте что нибудь. Спасибо. |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "второй малыш после"
|
Наш человек
![]() |
А я лично для себя решила подождать годиков 5, чтобы все плохое забылось. Сейчас я не смогу настроиться на хорошее, буду бояться, что опять недоношенный родится, но больше всего боюсь опять ДЦП. Думаю, через некоторое время буду относиться к этому спокойнее.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думайте о ребеночке, о новом человечке и все увас сложится! Страхи нужно пережить, детям нужна счастливая мама. Удачи вам (завидую вам очень, я тоже ребенка второго хочу, но пока папы подходящего не видно что-то, все какие-то не подходящие) Удачи!
|
![]() |
ответ для санюшка на сообщение "Думайте о ребеночке, о новом человечке..."
|
Элита
![]() |
Сдавайте все анализы и смело в бой!!!!!!Как я понимаю это:пцр,эндокринолог,генетик,ДАВЛЕНИЕ(я только недавно узнала что пониженное не очень хорошо в наших недоношенных делах). Извините, не хотела запугать, просто сама иногда задумываюсь, когда соберемся второго рожать, что самое главное, ну и главное настрой конечно же
![]() ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
я не тороплюсь... и то считаю, что 3 года - слишком маленькая разница... ведь мой организм должен восстановиться, не для меня, а для ребенка чтобы всего хватило... и врачей пройти всех, каких только можно....
хотя ждать можно сколько угодно, и откладывать-откладывать... если вы решили - то вперед! и надейтесь на лучшее (как и все мы) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Все будет хорошо и все получится!!!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я тоже об этом думала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для яночка на сообщение "я тоже об этом думала:005: (кстати..."
|
И вечный бой...
![]() |
Нет, не уходит. Еще страшнее. Не страшно тем, у кого особые - доношенные. Там дело во врачах Это все же поправимо.
А вот мы.... Я точно знаю, что я сделала для сохранения Бу столько, сколько для второго малыша я себе уже не смогу позволить. А про то, что со вторыми все ОК.... после Мамы Витюшки я от этой фразы сразу начинаю рыдать. ![]() |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Нет, не уходит. Еще страшнее. Не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Нет, не уходит. Еще страшнее. Не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
доношенным легче. фигня. гриха доношен, ну или почти доношен смотря с кем сравнивать 35/36 нед. поправить "дело во врачах" возможно не всегда возможно. я вот собиралась в 18 рд топать, если дотяну до срока, а он закрывается на проветривание. а поблизости у нас вавильник-кузница кадров ![]() а вот позволить себе то, что было позволено с первой беременностью, да, первый поваляться 24 часа не даст. про снаряд в одну воронку я сама не верю, но хочу верить ![]() а все таки надо мыслить позитивно ![]() |
|