| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
извинился,конечно.Причина в следующем:не работаю,так как ребенок болеет в саду.Долгов море(за квартиру),денег не хватает.Я всячески ищу возможность заработать.То фокус-группы,с малышкой вот сидела 2 месяца в режиме няни(еще +своя) ну итд.Сегодня,звонит,я ему говорю,что ищу работу в Интернете и вроде няню нашла на 6 часов в день.Как давай на меня орать,чтобы никаких денег из семейного бюджета на няню не тратилось,что какой смысл работать и платить няне....хотя,за минусом няни,от моей предполагаемой зарплаты оставалось бы ну тыс 5(для нас это тоже деньги)...ну и тд.Поднял,короче,настроение....
Мля,когда на лыжах едет кататься(фанат),так деньги он не считает,а отдых недешевый получается...А тут...5 тысяч -не деньги... |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Муж,собака бешеная,наорал на меня..."
|
|
Участник
|
Когда в семье проблема с финансами мужики вместо того.чтобы разрядить ситуацию любят еще больше ее обнажить, а кричат только от собственной слабости, вместо того.чтобы сказать, " Любимая,выкрутимся как-нибудь, не переживай!" Да, а на свои нужды у них всегда деньги есть!
![]() |
|
|
ответ для Natasha-san на сообщение "Когда в семье проблема с финансами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не переживайте. Все наладится. Может у него еще мандраж перед 8 марта.... А про его увлечения надо бы поговорить.... Не дело это, себя развлекать, а на Вас орать ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Для меня это один из критериев оценки настоящего мужчины.Именно уверенно без паники успокоить , достойно добиваться цели. Пусть через 3 года, пусть и больше времени пройдёт , главное верить и "заверить" близких , что всё будет хорошо и по-другому быть не может
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для basil на сообщение "А вы мужу такое часто говорите? Обычно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Муж,собака бешеная,наорал на меня..."
|
|
Наш человек
|
он мне так и говорит постоянно,но выкручиваюсь,почему то,только я,когда деньги заканчиваются. Он живет по принципу:все что заработал-принес,дальше сама-сама...И вот я всяко-разно пытаюсь уложиться...но,кредиты,долги...Когда говорю ему:"Дорогой,денег нет(например,на лыжах поехать)",он мне:"Ну их всегда нет,дпавай все равно поедем".
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "он мне так и говорит постоянно,но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот на работу устроилась, что бы мужу помочь, кредит выплачиваем (приспичило ему авто купить). Так раньше сам намекал, а теперь вроде и не хочет, потому что понимает - теща будет дома ошиваться, ребенка из школы забирать(живем мы раздельно), кушать я буду готовить после работы и уже не приготовлю пиццу и блинчики по заказу к его приходу, вставать ему придется раньше, чтоб сына в школу поднимать Может и ваш муж, не хочет лишних проблем, а хочет просто лишних денег. Но так ведь не бывает. Надо просто принять вам самой решение и сделать так как ВЫ считаете нужным. Муж если любит поймет. Обо всем можно спокойно договориться.А потом есть вероятность, что он просто переживает из-за няни. Я бы тоже не смогла доверить ребенка чужому человеку. |
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "он мне так и говорит постоянно,но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Т.е. вы полностью отвечаете за расходы?..."
|
|
Наш человек
|
да,за расходы полностью отвечаю я.Сказать твердое нет пытаюсь каждый раз,но потом сдаюсь.Ведь не в кабак отпрашивается.Полезное ведь увлечение. И своей части бюджета у него нет,хотя многие ,наверное,в это не поверят.Не приянто у нас деньга занакивать
|