Муж,собака бешеная,наорал на меня... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 18:21     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

извинился,конечно.Причина в следующем:не работаю,так как ребенок болеет в саду.Долгов море(за квартиру),денег не хватает.Я всячески ищу возможность заработать.То фокус-группы,с малышкой вот сидела 2 месяца в режиме няни(еще +своя) ну итд.Сегодня,звонит,я ему говорю,что ищу работу в Интернете и вроде няню нашла на 6 часов в день.Как давай на меня орать,чтобы никаких денег из семейного бюджета на няню не тратилось,что какой смысл работать и платить няне....хотя,за минусом няни,от моей предполагаемой зарплаты оставалось бы ну тыс 5(для нас это тоже деньги)...ну и тд.Поднял,короче,настроение....
Мля,когда на лыжах едет кататься(фанат),так деньги он не считает,а отдых недешевый получается...А тут...5 тысяч -не деньги...
Старый 07-03-2007, 18:32     #2
Natasha-san
Участник

Natasha-san отсутствует

Когда в семье проблема с финансами мужики вместо того.чтобы разрядить ситуацию любят еще больше ее обнажить, а кричат только от собственной слабости, вместо того.чтобы сказать, " Любимая,выкрутимся как-нибудь, не переживай!" Да, а на свои нужды у них всегда деньги есть!
Старый 08-03-2007, 00:00     #3
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha-san Посмотреть сообщение
Когда в семье проблема с финансами мужики вместо того.чтобы разрядить ситуацию любят еще больше ее обнажить, а кричат только от собственной слабости, вместо того.чтобы сказать, " Любимая,выкрутимся как-нибудь, не переживай!" Да, а на свои нужды у них всегда деньги есть!
Согласна.

Не переживайте. Все наладится. Может у него еще мандраж перед 8 марта....
А про его увлечения надо бы поговорить.... Не дело это, себя развлекать, а на Вас орать
Старый 09-03-2007, 17:00     #4
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
вместо того.чтобы сказать, " Любимая,выкрутимся как-нибудь, не переживай!"
Для меня это один из критериев оценки настоящего мужчины.Именно уверенно без паники успокоить , достойно добиваться цели. Пусть через 3 года, пусть и больше времени пройдёт , главное верить и "заверить" близких , что всё будет хорошо и по-другому быть не может
Старый 10-03-2007, 01:04     #5
basil
Активный участник

Профиль basil

basil отсутствует

Цитата:
" Любимая,выкрутимся как-нибудь, не переживай!"
А вы мужу такое часто говорите? Обычно наезд по поводу денег звучит от женщин... ИМХО
Старый 10-03-2007, 11:05     #6
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от basil Посмотреть сообщение
А вы мужу такое часто говорите? Обычно наезд по поводу денег звучит от женщин... ИМХО
НИКОГДА не высказывала мужу о том,что зарплата у него маленькая,или зарабатывает мало.Я знала,что замуж не за миллионера выхожу.
Старый 07-03-2007, 18:35     #7
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

он мне так и говорит постоянно,но выкручиваюсь,почему то,только я,когда деньги заканчиваются. Он живет по принципу:все что заработал-принес,дальше сама-сама...И вот я всяко-разно пытаюсь уложиться...но,кредиты,долги...Когда говорю ему:"Дорогой,денег нет(например,на лыжах поехать)",он мне:"Ну их всегда нет,дпавай все равно поедем".
Старый 09-03-2007, 10:59     #8
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларнет Посмотреть сообщение
..Когда говорю ему:"Дорогой,денег нет(например,на лыжах поехать)",он мне:"Ну их всегда нет,дпавай все равно поедем".
Ой, у нас то же самое! Только у нас отношение к этому одинаковое. И муж мой еще на меня пока не орал. На самом деле, орет от собственного бессилия. Конечно жена должна помогать мужу когда нелегко, но если уж нет возможности - ребенок маленький, еще чего, то муж сам должен стараться заработать, чтоб хватало на все.
Я вот на работу устроилась, что бы мужу помочь, кредит выплачиваем (приспичило ему авто купить). Так раньше сам намекал, а теперь вроде и не хочет, потому что понимает - теща будет дома ошиваться, ребенка из школы забирать(живем мы раздельно), кушать я буду готовить после работы и уже не приготовлю пиццу и блинчики по заказу к его приходу, вставать ему придется раньше, чтоб сына в школу поднимать Может и ваш муж, не хочет лишних проблем, а хочет просто лишних денег. Но так ведь не бывает. Надо просто принять вам самой решение и сделать так как ВЫ считаете нужным. Муж если любит поймет. Обо всем можно спокойно договориться.
А потом есть вероятность, что он просто переживает из-за няни. Я бы тоже не смогла доверить ребенка чужому человеку.
Старый 09-03-2007, 13:50     #9
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларнет Посмотреть сообщение
он мне так и говорит постоянно,но выкручиваюсь,почему то,только я,когда деньги заканчиваются. Он живет по принципу:все что заработал-принес,дальше сама-сама...И вот я всяко-разно пытаюсь уложиться...но,кредиты,долги...Когда говорю ему:"Дорогой,денег нет(например,на лыжах поехать)",он мне:"Ну их всегда нет,дпавай все равно поедем".
Т.е. вы полностью отвечаете за расходы? А что мешает сказать твердое "Нет" на предложение поехать? Есть у него своя часть бюджета на транспорт-кофе сигареты? Ну вот пусть из неё и выкручивается как хочет, пусть сам учится экономить и долги отдавать.
Старый 09-03-2007, 23:59     #10
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Т.е. вы полностью отвечаете за расходы? А что мешает сказать твердое "Нет" на предложение поехать? Есть у него своя часть бюджета на транспорт-кофе сигареты? Ну вот пусть из неё и выкручивается как хочет, пусть сам учится экономить и долги отдавать.
да,за расходы полностью отвечаю я.Сказать твердое нет пытаюсь каждый раз,но потом сдаюсь.Ведь не в кабак отпрашивается.Полезное ведь увлечение. И своей части бюджета у него нет,хотя многие ,наверное,в это не поверят.Не приянто у нас деньга занакивать