Как простить измену мужа?Помогите советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 14:53     #1
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

Об измене мужа узнала когда малышу было 2 месяца. Т.е. тяжело ему стало, когда мне тоже было очень тяжело...Депрессия после родов, раздражительность , хронический недосып, ну и все в этом духе...Как он тогда сказал :-"это душевная измена, нас тянет друг к другу, она меня понимает...с ней я почувстовал себя мужчиной"Сказал что испытывал чувство влюбленности..... Я спросила , была ли близость, сказал ,что нет. От меня он особо ничего не скрывал и попался на смске, которую я краем глаза подсмотрела когда мы валялись на диване. Мы все обсудили. С ней он естественно растался, их отношения длились недели две... Я попросила рассказать мне всю правду , (ну такая я мазахистка), что они делали, куда ходили, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов. Он мне рассказал. Все вроде бы стало забываться мы начали ценить друг друга. Потом у мужа на работе была корпоративная вечеринка. Я спросила :"Она там будет?" он сказал :"нет", приехал он естественно под утро....пьяненький в стельку. На утро я спросила его была ли она , он опять ответил, что нет. Потом на компе я случайно открыла файл.......а там...........ее старые смс ему......и все вроде бы ничего....только одна фраза не дала мне покоя"ЧУТЬ ПРИЯТНО БОЛИТ ТЕЛО"Они же общались???Подумала я. Выяснилость, что они обнимались и целовались, а это простите уже измена пожеще будет. Ладно и это я проглотила, но предупредила , если будут еще сюрпизы, я этого не переживу..... сказал что я все знаю. Но недавно его друг (они вместе работают) присылает мне фотку, а там........угодайте с трех раз кто? Этот друг, Мой муж и ОНА(до этого мы виделись один раз , т.е. муж меня с ней познакомил, когда они были друзьями) Вот и еще один сюрпиз, меня это так выбесило. Чувстую себя униженной.... теперь понимаю, что не то чтобы ложь простить не могу, но и измену. Но мы любим друг друга, расставаться категорически не хотим, но мне очень больно обо все этом помнить.Подскажите как забыть все это, как просить? Нужны так же и практические советы.Я сама по себе собственник, и чтоб моего мужчину лапали.........не позволю. Вот такая у меня проблема.
Старый 06-03-2007, 15:03     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

так она работает с вашим мужем??? а что это за друг мужа присылающий компромат....???

ОФФ я вообще поражаюсь мужчинам, которые откровенно каются в изменах, да еще и с подробностями... ну был флирт или еще чего.. но жене то болтать зачем... охохо...

вам советую держаться, стараться больше себе уделять времени, чтоб муж чувствовал, что вы огого... и сам ревновал....чтоб не расслаблялся вообщем
Старый 06-03-2007, 15:22     #3
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

да они там все работают, а фотку прислал своей девушке, а она мне, т.е. не знал он, что она до меня дойдет. А по поводу откровенностей. Муж у меня такой, что долго ничего скрывать не умеет.Мы 7 лет отметили...сним и такое первый раз....сама поражаюсь. поняла что, во мне причина.
Старый 06-03-2007, 15:32     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
да они там все работают, а фотку прислал своей девушке, а она мне, т.е. не знал он, что она до меня дойдет. А по поводу откровенностей. Муж у меня такой, что долго ничего скрывать не умеет.Мы 7 лет отметили...сним и такое первый раз....сама поражаюсь. поняла что, во мне причина.
Да уж,спасибо этой девушке за фотку...
Терпения вам,пусть вашего мужа больше не переклинивает!
Старый 06-03-2007, 20:09     #5
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
ОФФ я вообще поражаюсь мужчинам, которые откровенно каются в изменах, да еще и с подробностями... ну был флирт или еще чего.. но жене то болтать зачем... охохо...
только громко не смейся. у меня есть мужчина,хотя мы больше друзья... потому что он живет в белорусии и приезжает не часто
ну так и как то заявляет он мне. "моя жена хочет с тобой познакомиться" я в шоке... оказывается он рассказал ей все.... и каждый раз рассказывал когда ездил в питер... я еду к Асечке но она не обращала внимания,ведь он ездил на пару часов,а тут на выходные.вобщем хватает каких забавных мужчин

по теме.
Если любите и если уверены в нем,просто старайтесь проводить с ним болше времени больше общайтесь и все такое,должно пройти само.
и вообще вижу у вас с мужем весьма откровенные и теплые отношения рас рассказал вам. вот и садитесь вечерком за чаек и общайтесь... как дела на работе как то как се, может вашему мужу просто не хватает дружеского общения??? вам понятно тяжко ребенок еще... но на общение найдите хотя б часок, вот увидете будет результат
Старый 06-03-2007, 15:34     #6
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Сама оказалась в примерной ситуации, стараюсь сейчас не думать об этом, а то так и с ума сойти не долго. Отношения вроде хорошие с виду, но внутри пустота какая-то образовалась, которую пытаюсь заполнить общением с новыми людьми, но как-то пока не очень хорошо получается.
Старый 06-03-2007, 15:42     #7
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

у меня вместопустоты боль, обида, недоверие....как с этим жить не представляю...... не было бы сына, ушла бы....
Старый 06-03-2007, 15:57     #8
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Цитата:
у меня вместопустоты боль, обида, недоверие....как с этим жить не представляю...... не было бы сына, ушла бы....
Хорошо бы пообщаться с психологом, у меня в его роли выступает его сестра, если б не она, возможно разошлись бы. Если хотите с ним жить дальше, надо не думать об этом.
Сколько времени прошло?
Старый 06-03-2007, 16:01     #9
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

после измены уже 4 месяца почти, а подробности до сих пор о себе напоминают, причем как то случайно, но как специально, мистика какая-то.
Старый 06-03-2007, 16:41     #10
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
после измены уже 4 месяца почти, а подробности до сих пор о себе напоминают, причем как то случайно, но как специально, мистика какая-то.
Это не подробности о себе напоминают, а ваше подсознание выделяет эти подробности, потому что вам это больно.Считайте был вам знак, что надо обратить внимание на мужа, а не только на любимого ребятенка.Влюбленность и именно душевная привязанность не возникает ниоткуда, она, рождается из недопонимания в семье.Вы и сами это прекрасно знаете.

Я тоже не поняла до конца, поцелуи или непоцелуи были 2 недели всего или больше?