Шок после УЗИ в МГЦ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 13:57     #1
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Девочки, может и мне подскажете что делать???
Делала УЗИ в МГЦ на сроке 23 недели. Заключение - Врожденных пороков развития патологии не выявлено!!!
На УЗИ 29-30 недель в МГЦ поставили диагноз: множественные МХП (аномальный профиль, двухсторонняя вентикуломегалия - увеличение желудочков гол.мозга, двухсторонняя пиелоэктазия - увеличение почечных лоханок). Рекомендации: консультация генетика в МГЦ (исключение хромосомной или синдромальной патологии), МРТ. Кто сталкивался с подобными диагнозами, чем и насколько это опасно, что делать??? Не опасно ли для плода Магнитно-резонансная томография для ребенка?
Анализы ХГЧ и АФП на 16 неделе были в норме. Я в истерике уже 3-й день!!!
Старый 06-03-2007, 14:05
ответ для Vitochk@ на сообщение "Шок после УЗИ в МГЦ"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Девочки, может и мне подскажете что делать???
Делала УЗИ в МГЦ на сроке 23 недели. Заключение - Врожденных пороков развития патологии не выявлено!!!
На УЗИ 29-30 недель в МГЦ поставили диагноз: множественные МХП (аномальный профиль, двухсторонняя вентикуломегалия - увеличение желудочков гол.мозга, двухсторонняя пиелоэктазия - увеличение почечных лоханок). Рекомендации: консультация генетика в МГЦ (исключение хромосомной или синдромальной патологии), МРТ. Кто сталкивался с подобными диагнозами, чем и насколько это опасно, что делать??? Не опасно ли для плода Магнитно-резонансная томография для ребенка?
Анализы ХГЧ и АФП на 16 неделе были в норме. Я в истерике уже 3-й день!!!
Успокойтесь и выполните все назначения! Томографию во время беременности делать можно,ну разумеется не просто ради интереса,а когда ситуация так складывается. Так что лучше сделайте!
Старый 06-03-2007, 14:45     #3
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Успокойтесь и выполните все назначения! Томографию во время беременности делать можно,ну разумеется не просто ради интереса,а когда ситуация так складывается. Так что лучше сделайте!
Страшно травмировать еще не родившегося малыша
Старый 06-03-2007, 14:55     #4
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Страшно травмировать еще не родившегося малыша
Вы не относитесь к этому так. Это для пользы дела. Если бы в МРТ не было нужды вам бы просто так не назначили,поверьте. Так что не психуйте,ваши нервы вреднее для малыша чем МРТ и удачи вам Все будет хорошо,я уверена! Настройте себя так и так и будет!
Старый 06-03-2007, 15:00     #5
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Вы не относитесь к этому так. Это для пользы дела. Если бы в МРТ не было нужды вам бы просто так не назначили,поверьте. Так что не психуйте,ваши нервы вреднее для малыша чем МРТ и удачи вам Все будет хорошо,я уверена! Настройте себя так и так и будет!
Девочки, Спасибо огромное за поддержку. Не ожидала, что созданная мною тема вызовет столько откликов
Надеюсь, что скоро прояснится что с моим мальчиком. Записалась к генетику в МГЦ, все равно волнусь, страшнова-то быть в ожидании...
А с вами у меня и настроение улучшилось.
Старый 06-03-2007, 15:07     #6
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Не волнуйтесь, вам нельзя! Хотя знаю, что это практически невозможно. Cама делала хорионбиопсию (укол в живот) после УЗИ. все прошло нормально.Анализ был хороший. ттт.
Так, что если предложат доп. исследования не бойтесь, зато будете спокойны. ИМХО
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас и малышика!
Старый 06-03-2007, 15:08     #7
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Что-то Вы такие фамилии узистов назвали, я о них ничего не слышала..обычно в мгц девочки к другим ходят. сходили бы Вы к Леебедеву, а уж потом к генетику если что. тем более когда узист кидает фразу о придирчивости..если придирается могла бы позвать еще кого-то глянуть. Странно. А Вы не волнуйтесь, все с вашим мальчиком в порядке !!!!!!
Старый 06-03-2007, 15:10     #8
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Все будет хорошо, обязательно!
Главное не волноваться.
Я часто слышала такие истории, а потом оказывалась – ошибка врача.
Вы главное берегите себя, скушайте что ни будь вкусненькое, пойдите погуляйте, вон погода какая хорошая, солнышко, весна.
Старый 06-03-2007, 14:14
ответ для Vitochk@ на сообщение "Шок после УЗИ в МГЦ"
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Сходите к Лебедеву на УЗИ в клинику Ава-Петер.
И кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-03-2007, 14:25     #10
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Кто Вам делал на 23х неделях и на следующем узи? Воронин смотрел?