| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт
|
Девочки, может и мне подскажете что делать???
Делала УЗИ в МГЦ на сроке 23 недели. Заключение - Врожденных пороков развития патологии не выявлено!!! На УЗИ 29-30 недель в МГЦ поставили диагноз: множественные МХП (аномальный профиль, двухсторонняя вентикуломегалия - увеличение желудочков гол.мозга, двухсторонняя пиелоэктазия - увеличение почечных лоханок). Рекомендации: консультация генетика в МГЦ (исключение хромосомной или синдромальной патологии), МРТ. Кто сталкивался с подобными диагнозами, чем и насколько это опасно, что делать??? Не опасно ли для плода Магнитно-резонансная томография для ребенка? Анализы ХГЧ и АФП на 16 неделе были в норме. Я в истерике уже 3-й день!!! |
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "Шок после УЗИ в МГЦ"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Успокойтесь и выполните все назначения!..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "Страшно травмировать еще не родившегося..."
|
|
Небожитель
|
Вы не относитесь к этому так. Это для пользы дела. Если бы в МРТ не было нужды вам бы просто так не назначили,поверьте. Так что не психуйте,ваши нервы вреднее для малыша чем МРТ и удачи вам
Все будет хорошо,я уверена! Настройте себя так и так и будет!![]() |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Вы не относитесь к этому так. Это для..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Не ожидала, что созданная мною тема вызовет столько откликов ![]() Надеюсь, что скоро прояснится что с моим мальчиком. Записалась к генетику в МГЦ, все равно волнусь, страшнова-то быть в ожидании... А с вами у меня и настроение улучшилось. ![]() |
|
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "Девочки, Спасибо огромное за..."
|
|
Ветеран
|
Не волнуйтесь, вам нельзя! Хотя знаю, что это практически невозможно. Cама делала хорионбиопсию (укол в живот) после УЗИ. все прошло нормально.Анализ был хороший. ттт.
Так, что если предложат доп. исследования не бойтесь, зато будете спокойны. ИМХО Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас и малышика! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то Вы такие фамилии узистов назвали, я о них ничего не слышала..обычно в мгц девочки к другим ходят. сходили бы Вы к Леебедеву, а уж потом к генетику если что. тем более когда узист кидает фразу о придирчивости..если придирается могла бы позвать еще кого-то глянуть. Странно. А Вы не волнуйтесь, все с вашим мальчиком в порядке
!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все будет хорошо, обязательно!
Главное не волноваться. Я часто слышала такие истории, а потом оказывалась – ошибка врача. Вы главное берегите себя, скушайте что ни будь вкусненькое, пойдите погуляйте, вон погода какая хорошая, солнышко, весна. |
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "Шок после УЗИ в МГЦ"
|
|
Наш человек
|
Сходите к Лебедеву на УЗИ в клинику Ава-Петер.
И кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Сходите к Лебедеву на УЗИ в клинику..."
|
|
Хранитель
|
Кто Вам делал на 23х неделях и на следующем узи? Воронин смотрел?
|