Детские каши - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 00:59     #1
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Мамочки, до какого возраста вы кормили ребенка растворимыми кашками типа хайнц, нестле, малышка? Нам год и 7, а я до сих пор кормлю ребенка такими кашками, у нас еще не очень с жеванием, ребенок глотает куски не прожевывая частенько, да и зубов у нас мало, но волнуюсь, может уже питательности таких каш для ребенка не достаточно? Да и будет ли она потом есть простые каши, а не протертые? Вобщем, вся в сомнениях, что лучше.
Старый 06-03-2007, 01:57
ответ для Naslund на сообщение "Детские каши"
Наташ@
Ветеран

Профиль Наташ@

Наташ@ отсутствует

Я с года стала варить обычные каши,вначале блендером перемалывала уже сваренную кашу,примерно в 1,4 стала есть без перемалывания,потом стала добавлять туда изюм или чернослив.Растворимые каши пили из бутылочки на ночь до 1,7 потом сама отказалась.Сейчас у нас каша любимая еда на завтрак.
Старый 06-03-2007, 07:17
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

В 11 мес. доча просто перестала их есть, я перешла на хлопья разные, рисовые, пшенные, овясные, которые варяцца по минуте-2, ну или Быстренок Бэби мне еще оч нра. Ну иногда Винни растворимую покупаю, теперь уже опять ест.
Старый 06-03-2007, 08:37     #4
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

До сих пор едим, маме на радость . Обычные каши тоже едим, но нравятся меньше.

Цитата:
у нас еще не очень с жеванием, ребенок глотает куски не прожевывая частенько, да и зубов у нас мало, но волнуюсь, может уже питательности таких каш для ребенка не достаточно
Ну, у вас же ребенок не только кашами питается? Остальная пища нормальной консистенции? Если да, то вреда от каш не вижу никакого...
Старый 06-03-2007, 09:34     #5
alkov
Элита

alkov отсутствует

нам очень понравились каши Быстренок (они с года), консистенция очень приемлемая для малюток.
Только внимательно смотрите сроки, некоторые старые 9Берите не позднее декабрьских)
Старый 06-03-2007, 09:36     #6
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена и сын Посмотреть сообщение
нам очень понравились каши Быстренок (они с года), консистенция очень приемлемая для малюток.
Только внимательно смотрите сроки, некоторые старые 9Берите не позднее декабрьских)
Все у них хорошо и вкусно да порции микроскопичнские, приходицца полтора пакетика разводить, поэтому ассорти сложно покупать из-за этого.
Старый 06-03-2007, 19:12     #7
vanity*
Участник

vanity* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Все у них хорошо и вкусно да порции микроскопичнские, приходицца полтора пакетика разводить, поэтому ассорти сложно покупать из-за этого.
Мы тоже кушаем каши Быстренок по полтора пакетика, берем сразу 3 упаковки Ассорти и как раз хватает на 2 недели . Кстати, по поводу Быстренка: никто не в курсе куда пропали эти каши?? Во всех магазинах (и детских, и супермаркетах) их либо нет совсем, либо остались остатки, и конечно же НЕ ассорти... Подскажите, если кто в курсе, что происходит и будут ли они еще?
Старый 06-03-2007, 09:40
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

а нам хватает правда нам всего год больше порции быстренка не запихнешь ни за какие коврижки.
Старый 06-03-2007, 09:41
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Нордик взрослый с года примерно.
Иногда, если не лень могу сварить рисовую кашу
Старый 06-03-2007, 09:43
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Я до сих пор кормлю Захара (2.2года) иногда такими кашами или покупаю каши "Быстренок", сама варю крайне редко и то только овсянку или пшенку (что быстро варится). А то у меня ребенок утром не может ждать долго, очень хочет кушать и может вообще отказаться от каши, если долго будет ждать.