условно.....за телесные - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:11     #1
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Разговаривала тут с типом..... суть разговора проще говоря "женщина надо бить, чтоб вся дурь из башки вылетала". Спросила, а не боится ли он, что за такие дела можно загреметь в места не столь отдаленные. На что был ответ, что у нас за это мужиков не сажают.
Вот и задалась я вопросом - так ли это? Тут еще вспомнилось - занес бог меня в милицию. и поневоле стала свидетелем разговора милиционера с задрипанного вида мужичонкой. Судя по разговору тот постоянный "клиент" этого отделения по факту нанесения телесных жене, на этот раз сломал ей руку. Милиционер попенял ему, мол опять на тебя время тратить-беседовать-вызывать, в ответ мужичонка что -то мямлил. Чем дело закончилось не знаю, но судя по тону разговора как обычно ничем.
Обидно стало за нас-женщин............ . Неужели такие вещи сходят с рук?
Старый 05-03-2007, 14:25
ответ для verena10 на сообщение "условно.....за телесные"
FIERIY
Участник

FIERIY отсутствует

Как не печально но похоже да.Сходят с рук мужчинам сие вещи, со стороны закона. Надо самим на это отвечать . И сразу ставить себя так , что бы было понятно, что если что... то сразу вон и заява в миоицию.
У нас знакомый избил супругу за то что она ему изменяла. Так та попала в больницу с сотрясением мозга. А ему -ничего.
История давняя, а он нам (мне и мужу , у нас дома) недавно рассказывает и смеется при этом. Я чуть сковородкой его не огрела.
Еле сдержалась.
Старый 05-03-2007, 14:28     #3
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIERIY Посмотреть сообщение
Как не печально но похоже да.Сходят с рук мужчинам сие вещи, со стороны закона. Надо самим на это отвечать . И сразу ставить себя так , что бы было понятно, что если что... то сразу вон и заява в миоицию.
У нас знакомый избил супругу за то что она ему изменяла. Так та попала в больницу с сотрясением мозга. А ему -ничего.
История давняя, а он нам (мне и мужу , у нас дома) недавно рассказывает и смеется при этом. Я чуть сковородкой его не огрела.
Еле сдержалась.
Надо было огреть , пусть посмеется при этом !
Старый 05-03-2007, 15:29     #4
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Еле сдержалась.
Встречала пару таких мужчин (если их можно таковыми называть). Похоже они презирают женщин как вид и ненавидят, поэтому считают возможным хамить, бить и издеваться. Но это видимо детские комплексы. Я даже не знаю как к ним относиться, хочется действительно ударить их чем нить тяжелым. Вспомнила сейчас как раз разговор с таким вот субъектом, аж передернуло.
Старый 05-03-2007, 16:18     #5
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
.
А мо вашему мужик букет роз подарить должен?
Старый 05-03-2007, 16:35     #6
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Нет.Он должен стоять на коленях,задобривать подарками,плакать и просить чтобы она больше этого не делала
Старый 05-03-2007, 16:54     #7
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

где то слышала "Женщины не изменяют, они мстят". Не думаю, что муж был чист аки агнец
Старый 05-03-2007, 16:58     #8
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Девочки, у моей знакомой муж сел на 2 года за рукоприкладство. Такой порядок - вызываешь милицию, а на 3й раз дело автоматическм в суд передают. Просто многие жертвы своих мужей жалеют. А вот милиция "кухонных боксёров" очень любит - они на них молодых бойцов тренируют.
Старый 05-03-2007, 19:25     #9
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
А по вашему вариантов только два?
Старый 05-03-2007, 19:57     #10
Матрена
Частый гость

Матрена отсутствует

Посадишь его в каталажку, потом самой же передачки таскать придется. Нужно сразу показать мужику свою силу