ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)?
Да, после БЦЖ 15 2,31%
Да, после АКДС 195 30,05%
Да, после ГЕПАТИТА 44 6,78%
Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ 52 8,01%
Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) 53 8,17%
Нет, не было 355 54,70%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 20:50     #1
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)?
Старый 04-03-2007, 20:55
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

А атопический дерматит без температуры для Вас считается осложнением?
Старый 21-03-2007, 21:56     #3
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

У нас тоже атопич.дерматит начался в день прививки АКДС+полимелит-сначала на щечках пузырьки красные,затем по телу разошелся.Так с 4мес.я своего ребенка чистым не видела,а нам уже 1,10
Старый 21-03-2007, 22:19     #4
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Эта тема очень задела нас с мужем! Я была просто в шоке от информации о последствиях... Но муж у меня человек видимо более здравого смысла сделал мне подборку в инете иную... Так сказать с другой стороны. Подумали, все взвесили... Все таки прививки делать будем.
Да рискованно. Но риск нас ожидает повсеместно. Все под богом ходим, тут не подстрахуешься или от прививки екнешься или от бомжа в переходе метро, или от вируса в почве (столбняк - мгновенная смерть) или вообще кирпич упадет (ттт).
Старый 22-03-2007, 09:30     #5
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Эта тема очень задела нас с мужем! Я была просто в шоке от информации о последствиях... Но муж у меня человек видимо более здравого смысла сделал мне подборку в инете иную... Так сказать с другой стороны. Подумали, все взвесили... Все таки прививки делать будем.
Да рискованно. Но риск нас ожидает повсеместно. Все под богом ходим, тут не подстрахуешься или от прививки екнешься или от бомжа в переходе метро, или от вируса в почве (столбняк - мгновенная смерть) или вообще кирпич упадет (ттт).
какой здоровый у вас "оптимизм" а от бомжа, вы как собираетесь расстаться с жизнью( наверное бог ему подскажет)? вы же будете привиты надеюсь чуство юмора у вас присутствует
столбняк- не всегда мгновенная смерть
Старый 22-03-2007, 14:13     #6
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

можно ссылочками поинтересоваться?
мы прививки не делаем пока....но чем дальше в лес , тем больше вероятность , что не будем делать совсем...
Старый 22-03-2007, 19:59     #7
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
можно ссылочками поинтересоваться?
мы прививки не делаем пока....но чем дальше в лес , тем больше вероятность , что не будем делать совсем...
вот, для меня это был последний аргумент, что бы не делать никогда и ничего
www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_p.html
http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html
вы там покапайтесь сами, меня вот это http://www.magichild.ru/vaccine/priv...ivivki_z1.html впечатлило
Старый 26-03-2007, 04:43     #8
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
столбняк!
один родственник в Европе болел столбняком года 4 назад. выжил!
он работал с землей и как его зацепило.... заразился, вроде гвоздь ржавый и рана, подробностей не знаю. . Но факт, что выжил. и теперь бегает, как новенький. История реальная, даю слово.
Сама видела его живым и здоровым.
Старый 26-03-2007, 09:45     #9
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
столбняк!
один родственник в Европе болел столбняком года 4 назад. выжил!
он работал с землей и как его зацепило.... заразился, вроде гвоздь ржавый и рана, подробностей не знаю. . Но факт, что выжил. и теперь бегает, как новенький. История реальная, даю слово.
Сама видела его живым и здоровым.
то что родственник выжил хорошо, но увас что есть сведения что он не привит...
лучше все таки как говорится соломки подстелить
Старый 13-04-2007, 18:00     #10
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
А от кирпича тоже привьетесь?
Не понимаю я Вашей теории вероятности: встретиться с инфекцией - тем же гепатитом у вас 1 шанс на тысячи. При этом, может организм ее поборет на первых рубежах (типа слизистой). А Вы собираетесь воодить вирус прямо в кровь. При этом он со 100% вероятностью туда попадает - плюс яды-консерванты.
На мой взгляд, это все равно что пытаться защититься от кирпича, самостоятельно сбросив его себе на голову...
А вот подборочку я бы с удовольствием почитала - думаю, не только я. Дайте ссылку, плз