Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Были у разных педиатров, у двух гастроэнтерологов, делали УЗИ (нормальный р-т), советуют - не давить на ребенка, все наладится. Когда??? Я уже не знаю, к кому обратиться. Кто-то видел ребенка в год и восемь месяцев, питающегося на 99,9% смесью?? При этом - вполне здоров , в весе прибавляет. Не пухляк, конечно - 90 см и 13,5 кг, но - прибавляет. От еды отказывается. Сажаем вместе с нами - поковыряет, начинает играть - все расшвыривает и дико этому радуется.
![]() начали прикорм в 6,5 месяцев. Хорошо ел овощи, каши - заменили 2 кормления. В 8 месяцев постепенно стал отказываться от прикорма. К 10 месяцам отказался наотрез. Сейчас между едой грызет хлеб, сыр, огурец, колбасу (от помидоров не прячусь - в нашей ситуации хоть как бы ел), но не съедает ничего, по большому счету - только обмусолит. И что делать? Кто-то знает подобные случаи? К кому обратиться можно еще? Или - ждать, пока наладится? У меня уже нервы не выдерживают иногда.. ![]() |
![]() |
ответ для Olega_mama на сообщение "1 год 8 месяцев - ест ТОЛЬКО смесь :("
|
Элита
![]() |
мы кушали смесь и ОЧЕНЬ ее любили, те ели ее и иногда нео имунеле до 1,10 включительно. Причем ели из бутылки.
В декабре переехали, заменили бутылочки на соломинки в неоимунеле и все... с бутылками попрощались за пару дней.... а потом стали есть с мамой и папой.... правда у нас до сих пор закидоны с едой... то мы едим тока котлетку и тока об этом весь день твердим, то тока творог, и т.д. заскоками по несколько lyrq//// Причем надо заметить, что ветер дует со стороны младшей двойняшки, а вторая выпендривается за компанию.... Сначала психовали.... в этом декабре перестали.... не хотите есть, значит не голодны. Весим 10,9 и 12,4 в 2 года.... тройнее будем потом. Со стороны всех специв\алистов претензий нет. Мы складненькие-ладненькие девочки нормального рост, с нормаьными размерами ног 23,24 дома, но мы просто стройные НЕ переживайте, главное, чтобы ребенок был хдоров и бодр... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы тоже любим смесь, при питание одной сммеси ваша весовая категория выглядит очень даже не плохо.
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Может быть, сократить эти кормежки смесью и не давать просто, а када проголодаецца конкретно, дать еду нормальную.
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Может задам глупый вопрос, но сколько у детя зубов?
у моей подруги у дочки в 1,5 было только 5 зубиков, она тоже почти ничего не ела из взрослой еды, трудно было жевать. Потом зубки до-вырастали и стала есть нормально... |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Может задам глупый вопрос, но сколько у..."
|
Старожил
![]() |
С зубами - все нормально, первый проклюнулся деньв день - в пять месяцев, сейчас - 16 зубов, остались пятерки, верхняя челюсть уже подпухает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня знакомая своего сына кормит все через рожок а им 1 9 месяцев, сколько зубов не знаю но вроде бы все в норме, так она особа не переживает, сын кушат смесь Фрисолак 3 и еще ее сисей закусываетеще едят не много овощей и фруктов, весс 15 600 и рост точно не помню нол я не давно покупала рубашку в подарок 98 см
|
![]() |
ответ для святличок на сообщение "У меня знакомая своего сына кормит все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас тоже была проблема со смесью, правда я ещё до года решила от неё избавиться... ,Просто начала заменять кисломолочными продуктами, простоквашку сладенькую, ряженку.. Сначала вообще выплёвывала, потом по ложке.. теперь с радостью. ну а кефиром сыт не будешь, начала кашки давать, причём разводила их на смеси, ну а сейчас она у нас всё ест!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я уже подумываю, чтобы вообще прекратить кормить. Не хочешь кашу - гуляй до обеда, суп попробуешь. Не захочешь супа - гуляй до ужина...Сколько писали - ребенок поголодает, и начнет есть все. Ну, у нас летом был случай - ездили в деревню на машине, в Тверскую облать. Не ел НИЧЕГО вообще. И в деревне не ел. Мы, испугавшись, съехали оттуда на третий день - у ребенка памперс стал чуть ли не внахлест застегиваться.
![]() |