Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот озадачилась я таким вопросом - поскольку деУшка я крайне по части здоровья щепетильная, то предпочитаю заранее предотвратить возможные опасности, нежели их потом долго и нудно лечить. У сынульки уже 12 зубиков и еще два вот-вот вылезут, не пора ли нам стоматологу показаться?
![]() А вы когда отвели/планируете отвести ребенка первый раз к "самому страшному доктору" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Индиана, 02-03-2007 в 13:33. Причина: оЧепятки |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "1 год 3 мес - не пора ли к стоматологу?"
|
Старожил
![]() |
Мы записались в эти выходные, можкт и не пошла бы еще, но готовим карту в сад. Пойдем в частную клинику, куда всей семьей ходим, там детишкам, когда зубки лечат мультики показывают.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще говорят, что нужно к стоматологу в год идти и потом каждые полгода проверяться, но мы до сих пор не ходили, пойдем только где-то в апреле, когда надо будет карту для садика делать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходили в МедиКор к детскому врачу. У них правило - насильно рот не заставлять открывать, они подход пытаются к ребенку найти. Мой сидел там как король - ему надавали в руки всяких палочек, игрушек, поиграли... в общем, рот открыл, дал все посмотреть нормально, и полечить дал. А идти пора, мы первую дырку лечили в Дункане в 2,5 года, так с нами мальчик рядом сидел, полутора лет еще не было - привели именно лечить
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Выбираете частную клинику и ребенок не поймет, что это врач, там есть много отвлекающих занятий - мультики, рыбки, игрушки.
А показать стоматологу надо, и если кариес, не дай бог, появляется, то его и на молочных зубиках лечат. А как же иначе? Под ними постоянные уже сформированы, а если кариес не лечить, потом будем иметь проблемы уже с постоянными зубами. Мы с 2 лет ходим к стоматологу и это любимый врач ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пойдем 8 марта. Нам 1г 4м. Делаем карту к детскому садику. Идем в частную клинику. к врачу у которой личусь я и наш папа. Врач СУПЕР!!!! Я с детства боюсь стоматолога. Муж отвел к этому врачу и теперь я спокойно хожу. Вот решили и ребенка к ней же водить.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы еще не были
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пойдем кагда будем проходить врачей для садика т.е в 1 и 4 месяца .
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы вообще не ходили, в карте нам типа стоматолог печать с подписью поставил. У нас проблем нет, поэтому и не ходили. Если нет проблем, зачем ребенка лишний раз травмировать?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам тоже нужен хороший детский стоматолог, желательно в центре.
|