Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Пожалуйста, ответьте на некоторые вопросы, очень важно.
Сначала на первые 4, и лишь потом на остальные. 1. В каком городе Вы живете? 2. Питаетесь ли Вы в обеденный перерыв в кафе, бистро и т.д.? 3. Если да - что Вам нравится и не нравится, по какому принципу выбрано место? Нужно ли выходить из здания, чтобы туда попасть? Есть ли при этом кафэ в Вашем здании? 4. Если нет - почему? Что могло бы Вас привлечь? На дальнейшие вопросы, пожалуйста, ответьте после подготовки ответа на эти. 5. Устраивает ли Вас разнообразие и обновление блюд? 6. Берете ли "бизнес-ланч" или составляете собственное меню? 7. Какой хлеб вы едите дома - "традиционный": дарницкий, ржаной, столичный и т.п. - или "современный" (зерновой, с отрубями и т.п.)? Ожидаете ли наличие аналогичного хлеба в месте обеда? 8. Какую сумму Вы готовы платить за обед? 9. В случае более высокого качества и выбора может ли эта сумма возрасти? 10. Привлекло бы Вас предложение скидки за постоянное посещение? 11. Что в целом нужно улучшить в "среднем" предложении общепита офисным работникам и иже с ними? |
![]() |
ответ для Евгений В на сообщение "Опрос работающих :) - общепит - что..."
|
Наш человек
![]() |
1. В Питере, где ж есчо.
2. Да, но очень редко, видимо, все-таки нет. 3. По принципу близости к офису. Нужно. Нет. 4. У меня дом через дорогу от офиса, а если дома жрать нечего (такое бывает), то привлекает в общепите: наличие большого выбора качественных блюд (штоп ижжогой до конца рабочего дня не мучацца), быстрое обслуживание (час ждать заказа времени у меня нет), доступные цены. 5. Да. 6. "Бизнес-ланч", т.к. быстрее приносят. 7. Традиционный. Нет. 8. 200 руб. 9. Нет. 10. Да. 11. Больше точек общепита должно быть, штоп между ними конкуренция была, тогда будет и вкуснее и быстрее и цены на одно и тоже будут примерно одинаковые везде. |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Я последние 2 месяца не работаю, но до этого 2 года в общепите питалась, воспоминания свежи
![]() 1. СПб 2. да 3. кафе прямо в здании, рядом НИЧЕГО нет. Больше есть негде, если только из дома приносить. 4. - 5. нет 6. в нашем кафе нет бизнес-ланча ![]() 7. традиционный. Ожидаю. И он есть ![]() 8. 60-100 рублей 9. нет 10. да 11. Если "в среднем по больнице" - думаю и так нормально ![]() а конкретно в нашем кафе... это тема для отдельного разговора |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. СПб
2. да, ежедневно 3. есть 3 места, куда хожу в зависимости от настроения. выбирала по принципу: уютно/немного народу/вкусно/наличие бизнес-ланча. выходить нужно, но идти не более 10 минут. у нас на работе кормят, но мне не нравится обстановка там. 4. в новое место привлечет вкусная еда и уединение, тк в обед люблю читать. =) 5. меня да 6. беру именно "бизнес-ланч". но под настроение могу и просто так что-то взять. 7. не ем хлеб 8. 200 9. нет 10. у меня они есть в этих кафе, но ни на что не влияют. 11. делать все быстро. время обеда увы ограниченно |
![]() |
|
Участник
![]() |
1. СПб
2. да 3. в нашем здании, выходить никуда не надо 4. - 5. вполне 6. у нас нет "бизнес-ланча" 7. не ем хлеб 8. 120 9. нет 10. да + скидка за оставляемые там суммы 11. увеличить скорость обслуживания |
![]() |
|
Идеал
![]() |
1. В питере
2. Да. 3. Выбрано место по принципу близости. Оно в том же здании, но надо пройти через улицу. через пару недель напротив открывается Теремок (в новом ОКее). Буду чередовать походы из нашего кафе туда, думаю, там дешевле будет. 5. Разнообразие устраивает. 6 Бизнес ланча там нет. 7 хлеб ем традиционный- дарницкий. 8. сейчас выходит 150 руб., хотелось бы подешевле, может, 100-120, если без первого блюда, поэтому и думаю про "теремок". Сейчас просто альтернативы нет. 9. Да, но не чаще 1-2 раз в неделю буду ходить в более дорогое, но более вкусное кафе. 10. Скидки- конечно! 11. Возрасти- скорость и наличие более дешевой еды. Возможно, порции чтобы были поменьше и подешевле, я все равно половину этих огромных порций не съедаю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
1. СПб
2. Да 3. У нас кафе есть, хожу чаще в фудкорт в торговый центр через дорогу - для разнообразия меню и за бОльшими порциями ![]() 4. - 5. Разнообразие ни в одном из кафешек в полной мере не устраивает, организую его себе сама, чередуя кафешки. 6. Берете ли "бизнес-ланч" или составляете собственное меню? - когда как. 7. Традиционный. "В месте обеда" - все равно. Часто и вовсе без хлеба беру. 8. 100-150 р. 9. В случае более высокого качества и выбора может ли эта сумма возрасти? - едва ли. 10. Привлекло бы Вас предложение скидки за постоянное посещение? - Да ![]() 11. Избегать крошечных порций, всегда использовать неодноразовую посуду. |
![]() |
|
на пути к матери-героине
![]() |
. Питер
2. Иногда 3. Близость, доступность и вкусность пищи?выходить нужно? В здании нет кафе. ? 4. Нет - потому что иногда обедаю уже дома после работы. На дальнейшие вопросы, пожалуйста, ответьте после подготовки ответа на эти. 5. Не совсем? 6. "бизнес-ланч" 7. современный" (зерновой, с отрубями и т.п.)? Ожидаете ли наличие аналогичного хлеба в месте обеда? - да 8. Какую сумму Вы готовы платить за обед? - не больше 150 9. В случае более высокого качества и выбора может ли эта сумма возрасти? - нет 10. Привлекло бы Вас предложение скидки за постоянное посещение? - разумеется 11. Что в целом нужно улучшить в "среднем" предложении общепита офисным работникам и иже с ними? - больше разнообразить предложение по бизнес ланчам, особенно по гарнирам и супам? салатам |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ай, спасибо всем.
Постараюсь донести до хозяев будущего заведения ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Еще актуально?
![]() 1. Санкт-Петербург 2. Да, кафе при производстве 3. Нравится что дешево, еда практически как дома, иногда даже разнообразнее ( ![]() 5. Разнообразие более чем устраивает, и подача что надо - все всегда красивенько аккуратненько и оч аппетитненько разложено ![]() 6.У нас меню определяет повар, едим что дают ![]() 7. Дома чаще всего едим либо "Столичный" либо круглый (не помню как называется ). Но вообще хлеб ем редко, так что его наличие/отсутствие для меня не критично. 8. Меня очччень устраивает сумма 45 руб./день за полноценную еду (то, сколько я плачу сейчас). А вообще больше 50 руб. платить не готова. 9. Пожалуй, нет необходимости. и нет, вырасти не может, иначе я буду ходить пешком на работу ![]() 10. Неактуально ![]() 11Безотносительно к моему месту питания (из прошлого опыта) - в первую очередь соотношение цена-качетво. т.к. как правило цены завышены. хорошо когда есть салат-бар, блюда на выбор, возможность согласования меню заранее ![]() ![]() |