Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Собралась проколоть дочке (10 мес.) ушки. В 2-х очень приличных салонах красоты мне сказали, что у них таким маленьким уши не прокалывают. Это что, повсеместная практика? Буду благодарна за наводку, где это могут сделать профессионально.
Обсуждать, стоит ли прокалывать уши вообще и делать ли это сейчас не хотелось бы (помню, что было много топов на эту тему ![]() |
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "Мамы дочек с сережками, подскажите..."
|
Мега-элита
![]() |
может все-таки не в салоны, а в мед. центры позвонить? Вроде в Бейби прокалывали, если я не ошибаюсь
|
![]() |
ответ для Jabeda на сообщение "может все-таки не в салоны, а в мед...."
|
Старожил
![]() |
Оля, а чуть конкретнее? Бейби это где? Хотя бы примерно.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Зачем так рано?!!! Для ребенка малейший укол - это уже стресс, а ушки прокалывать - это же больно! Я в салоне красоты наслушалась диких воплей малышка... Ужас... Детке это на фиг не надо, а тешить свое родительское тщеславие таким образом как-то, на мой взгляд, странно... Вырастет, сама пойдет и проколет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
off
Я тоже не буду прокалывать доче.Хочу, чтобы это было потом ее собственное решение.У меня,например, уши не проколоты.Как то мне это не нужно...пусть она сама решит надо или нет,когда подрастет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Проколоть то можно. Но не надо забывать, что они потом довольно таки долго заживают. У моих девченок одно ушко быстро зажило, а другое около месяца гноилось, хоть и обрабатывали как полагается. Ребенок постарше может все это вытерпеть, а вот малявочка врядли. Будет задевать за ушки, плакать.
Я, например, ждала. чтобы дочки сами попросили им ушки проколоть. Старшей проколола в пять лет. Средней - в три года. Еще одна средненькая пока не просит, а ей уже 4 года. И самой младшей 1,5. Честно говоря - даже не думаю над тем, чтобы в ближайшем времени ей колоть. Да и мочки у нас еще очень маленькие. Пускай ухи оформятся. Спешить не надо. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ужас. Вот просят же не комментировать, а подсказать. Я вот хоть и не могу подсказать, но хочу поддержать и успокоить. Во-первых - ЭТО НЕ БОЛЬНО. Во=вторых, у нас например, оч. быстро зажило и вообще не беспокоили
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "Ужас. Вот просят же не комментировать,..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "Ужас. Вот просят же не комментировать,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как это не больно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, дорогие! Оставьте пожалуйста этот флуд " больно- не больно, нравственно - безнравственно". Я в исходном сабже попросила это не обсуждать, а помочь советом тех мамочек, которые своим детям уши прокалывали.
А пока, похоже, пишут только противницы пркалывания ![]() |