Какаем... только в памперс :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 12:46     #1
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Днем живем без памперса.
Сама, без напоминаний бежит к горшку, снимает штанишки, писиет, выливает горшок, и возвращается к своим делам.

Но какает ПРИНЦИПИАЛЬНО в памперс.
Чтобы сделать это в горшок - и слышать не хочет! Руками машет, говорит: "В памперс какать буду!"
И, как только одеваешь ей памперс - на дневной сон в саду или ночной дома, сразу начинает делать свои дела
Просто нет слов - намоешь ребенка, намажешь кремом, оденешь чистый памперс, а через 15 минут все снова здорова
Причем, даже переодеть себя дает с трудом, говорит: "Еще какать буду! Долго-долго..."
Тут оставалась с няней, та ее положила, рядом прилегла, Дашка накакала, а та видно принюхалась и не заметила В итоге Даша замечательно спала 3 часа в какашках и потом еще недовольна была, что ей вздумали попу мыть

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Какие ей байки рассказать, чтобы она хотя бы разочек это на горшок попробовала сделать
Старый 27-02-2007, 12:54     #2
poki
Ветеран

poki отсутствует

А если памперс на дневной сон не одевать? Мы клеенку подстилаем на дневной сон, а вот на ночной пока побаиваемся ( я крепко и деть тоде крепко спим). У нас вообще на горшок до недавних пор с переменным успехом ходил, а счас мы придумали байку, что собаки придут счас за горшком, тк Гошик на него не ходит. Все теперь бежит с криками с утра занимать горшок!!! А то ведь дело было такое писал везде где хотел( просто жуть), вот приходиться идти на такие меры.
Старый 27-02-2007, 13:03     #3
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
А если памперс на дневной сон не одевать? Мы клеенку подстилаем на дневной сон, а вот на ночной пока побаиваемся ( я крепко и деть тоде крепко спим). У нас вообще на горшок до недавних пор с переменным успехом ходил, а счас мы придумали байку, что собаки придут счас за горшком, тк Гошик на него не ходит. Все теперь бежит с криками с утра занимать горшок!!! А то ведь дело было такое писал везде где хотел( просто жуть), вот приходиться идти на такие меры.
Пару недель в саду сказала на дневной сон не одевать. Результат - там теперь не какает Ждет ночного пампа. Один раз не дождалась, наложила в штаны. Была поражена, когда увидела, что из штанины какашка выпала. Расстроилась очень
Но, т.к. она подписывает в саду во время дневного сна, решила, пусть все же пока там в пампе спит
Старый 27-02-2007, 14:40     #4
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Это тенденция, видно
У меня Вадька так делал до 2 лет 5 месяцев, только без пафоса, просто - спать ложится и какает. А потом радостный, с "хвостиком" в памперсе выскакивает.
Но тут его подружка в гости приходила и демонстративно на кухне на горшок все дела слелала. Да причем пару раз за вечер. Вадик репу почесал, озадачился и не сразу, но через месяц стабильно с воплями - КАКАТЬ! КАКАКТЬ! - на горшок несется.
Старый 27-02-2007, 14:46     #5
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

И мы только в памперс.
Доча утром мен7я будит словами:"Мама, кавай (вставай), там попа (!) каку деляля" И ка вам это?
Старый 27-02-2007, 16:00     #6
Il_i_Ar
Ветеран

Il_i_Ar отсутствует

У нас такая же проблема, как будто я сама писАла. Каждый раз как просит надеть памперс - предлагаю сходить на горшок, но пака безрезультатно...
Старый 27-02-2007, 16:34     #7
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

А может вообще на от пампов отказаться. Моя малявка с года точно на клеенке спит, без пампера. Пусть хоть десять раз в штаны накакает - на одиннадцатый на горшок попросится.
А может Вам еще последовать примеру Фиалки Молчаливой, и в педагогических целях подсмотреть за дитем, который делает свои дела куда надо. Маленькие детишки как обезьянки - повторяют друг за другом.
Старый 28-02-2007, 23:41     #8
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
А может вообще на от пампов отказаться. Моя малявка с года точно на клеенке спит, без пампера. Пусть хоть десять раз в штаны накакает - на одиннадцатый на горшок попросится...
Она уже больше, чем 11 накакала
Вообще отказаться не хочу пока - она и в дневной сон в садике подписывала без пампа, а уж в ночной-то точно надует. А так как спит она пока с нами, причем то там, то сям на нашей кровати, нас с мужем такая перспектива пугает Вот будет лето, поедем на дачу, потом в новую квартиру с нее, там и будем отдельно спать приучать, там хоть основания для этого будут - куча места

По поводу примеров - в садике точно видит, как это делают в горшок другие.
Подружка перед ней не раз садилась и делала. Даша даже сначала не верила, спорила со мной: "Маша ПИСАЕТ". Потом сама убедилась в обратном . Не возымело
Сама часто садится перед туалетом, когда я там. Что я там делаю знает , но говорит: "Мама какает, Даша писать будет"
Старый 27-02-2007, 17:27     #9
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

у нас пример подает папа, извините за интимные подробности, они на пару на горшках сидят, один на большом, другой на маленьком.очень помогает.
Старый 27-02-2007, 22:35     #10
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
у нас пример подает папа, извините за интимные подробности, они на пару на горшках сидят, один на большом, другой на маленьком.очень помогает.