Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки-немочки-мамочки, приветы!
Не знаю, помнит ли меня еще кто-то или нет..в общем, ситуевина у меня такая. Нужен совет. У меня задержка, два теста дали положительный результат. БТ от 36,8 до 37 *сегодня*, была у гинеколога (5 день задержки), она сказала, что вряд ли увидит что-то...посмотрела руками и потом вагинальное УЗИ (я переживаю, как бы плохо не отразилось оно), сказала, что видит какой-то пузырек в матке, но пока еще не может подтвердить, очень уж маленькое все ![]() так вот, я попросила сделать кровь на ХЧГ, чтобы подтвердить или нет беременность! Так она сказала, что кранкенкасса его не оплачивает, на что я сказала - ок, я сама оплачу, хочу быть уверенной. НАчали делать, а кровь не смогла взять (у меня вены плохие), исковыряла руки и я потом сказала, ладно..в другой раз тогда. Потом только узнала, что этот анализ кровь на подтверждение беременности стоит 40 евро (она мне так сказала), я чуть не упала....неужели так дорого?! В России кровь - это первоочередно что все сдают, еще и по несколько раз...а тут, на каком основании подтверждают беременность то? Девчонки, разъясните мне...а то я в таком странном подвешенном состоянии нахожусь. Беременность практически не могла возникнуть, слишком много было предпосылок против. К тому же мои диагнозы...с ними не беременниют) Но, прошу не поздравлять - ибо рано еще! Хочу , чтобы поделились..как вы узнали о беременности в Германии и как проверяли? И вообще, в этой теме хотела бы обсуждать все, что связано с беременностью в Германии, как врачей так и государственную поддержку. Вы не против? |
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Беременность в Германии"
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Я не в Германии, я просто влезу с мыслью, что 5 дней задержки - это еще ОЧЕНЬ маленький срок - там не видно и не слышно ничего.
Потерпите недельку - и все станет очевидно. Удачи вам и извините за оффтоп. ЗЫ на чем плохо может отразиться УЗИ ??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня до 2 месяцев точно не говорили, типа на узи не видно,насколько я помню этот анализ стоил 10 евро,и krankenkassa оплачивает его , если врач не уверен в диагнозе, у меня было так.Если что интересно пиши отвечу, у меня ещё свежо , есть положительный результат
|
![]() |
ответ для tanchik79 на сообщение "У меня до 2 месяцев точно не говорили,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Два месяца???! Так тебе не брали кровь на ХЧГ? Ведь она сразу дает 100% ответ. А на прогестерон разве не берут...чтобы знать, справляется организм..способен сам поддерживать или нужна заместительная терапия..это же тоже важно..или? |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Два месяца???! Так тебе не брали кровь..."
|
Элита
![]() |
У меня Брали этот анализ когда замершую заподозрили, а прогестрон, в следующую беременность, когда угроза была .
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если тест положительный, то это ОНА ( беременность)!
Вы пока так не переживайте, подождите, 5 дней очень мало. Можно в практисе у гениколога сделать тест на беременность. С Россией не сравнивайте. Вы в Германии, играйте по их правилам, поверьте, всё будет очень хорошо. О враче поспрашивайте у знакомых, зайдите, понравится вам врач, сёстры и практис или нет, лучше поближе к дому. Цитата "Беременность практически не могла возникнуть, слишком много было предпосылок против. К тому же мои диагнозы...с ними не беременниют" Кто вам это внушил? Не бывает всё так однозначно. Вы просто от счастья расстерялись. Беременность подтверждают недель в 10-12 по анализу мочи и УЗИ, т.е. вам ждать не долго, еще недель 5, запишитесь к врачу заранее, прямо завтра и ждите. Я ходила в 12 недель первый раз, беременность была вторая, я все знала. Дело было в Берлине. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зажму кулачки, чтобы все подтвердилось!
![]() Еще неделька и все будет ясно, просто подождите. Раз что-то есть в матке... ![]() ![]() Я узнала о беременности в России без анализа на ХЧГ, просто по УЗИ на сроке 3 недели, а еще до этого уже по тесту все знала. В Германии пришла к врачу со сроком 10 недель. Ведение беременности просто отличное, я осталась всем очень довольна, чего и Вам желаю! Если что, спрашивайте. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я в росии делала тест на хчг. что то около 500 руб. вышло. так что 40 евро не так и дорого.
У нас здесь анализы раз в 5 дороже Питера точно стоят |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
главное тест- положительный результат, это хорошо. Только 2 полоски четкие? значит 99% ОНО
|
![]() |
ответ для Macarena Rubio на сообщение "главное тест- положительный результат,..."
|
Участник
![]() |
Спасибо девочками за поддержку!
Но те, кто говорят - 5 дней это очень мало...Вы, наверное, меня неправильно поняли! Во-первых, у меня месячные идут почти день в день, то есть задержек не было никогда, во-вторых...уж поверьте, если бы не мои гормональные проблемы, я бы вообще ни тестов ни делала ни к врачу бы не пошла, а просто...как Вы советуте - ждала! НО..я хочу здорового ребенка и мне врачи после последних анализов запретили планировать, так как беременность во время некомпенсированных гормонов может иметь необратимые последствия....такие как критинизм, сниженнный интеллект у ребенка...оно мне надо?! Я в этом месяце очень ждала, наоборот, месячных, чтобы пролечиться месяца два и потом нормально продолжить лпнирование, но..видимо Бог распорядился иначе...и поэтому мне ОЧЕНЬ важно точно знать, беременная я или нет...и чем раньше, тем лучше, ибо я тогда смогу хть что=то компенсировать! Потому как, в случае беременности мне нужна повышенная доза гормонов, чтобы исключить риск возможных неприятных последствий. А именно вначале формируется нервная система ребенка, за которую отвечает моя щетовидка....которая вырабатывает недостаточное количество гормона. Поэтому, поймите меня правильно! Я не паникерша и очень терпелива по сути, готова ждать сколько угодно, но только не во вред ребенку. Сегодня готова была любые деньги заплатить за анализ, но она не смогла взять кровь( |