ППМЦ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 10:05     #1
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Подскажите где в Московском районе принимает дефектолог Кто занимался в Психолого-педагогическом медицинском центре (ППМЦ)( Московский район Космонавтов 46) напишите пожалуйста. Особенно интересуют дефектологи. Кому там действительно помогли? Какие специалисты хорошие? сколько все это стоит?

Последний раз редактировалось EcatErina, 24-02-2007 в 15:44.
Старый 22-02-2007, 17:01
ответ для EcatErina на сообщение "ДЕФЕКТОЛОГ"
Hedgehog
Элита

Профиль Hedgehog

Hedgehog отсутствует

Мы там занимались с логопедом-дефектологом. Нам в принципе не помогли, но это от того, что ребенок не захотел заниматься. Не смогли в общем к нам подход найти. Предложили правда к психологу их ходить, но каждый сеанс стоил 300 р. (1 раз в неделю надо ходить сказали). У нас на тот момент с деньгами плохо было. Ходить не стали и логопеда соответственно пришлось прекратить, т.к. деть просто сидел у нее под столом все занятие или пытался уйти.

Да, а занятия с дефектологом у них бесплатные. надо только в список попасть. Посоветую вам весной подойти к ним, тк уже дети разъезжаются на лето и у них места есть, так попадете и на следующий год уже они вас без проблем возьмут скорее всего.
Старый 22-02-2007, 17:55
ответ для Hedgehog на сообщение "Мы там занимались с..."
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

В ППМЦ действительно записаться оказалось не реально - нет мест А кто знает может там что-нибудь платное есть Где еще в Московском районе есть дефектологи Нам просто ОЧЕНЬ надо и ОЧЕНЬ СРОЧНО Заранее огромное спасибо всем кто предоставит информацию
Старый 24-02-2007, 20:54
ответ для EcatErina на сообщение "Дефектолог"
DinaRIK
Участник

Профиль DinaRIK

DinaRIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от EcatErina Посмотреть сообщение
В ППМЦ действительно записаться оказалось не реально - нет мест А кто знает может там что-нибудь платное есть Где еще в Московском районе есть дефектологи Нам просто ОЧЕНЬ надо и ОЧЕНЬ СРОЧНО Заранее огромное спасибо всем кто предоставит информацию
Попробуйте в Институт Раннего Вмешательства обратиться это на благодатной7 находиться там бесплатно в принцыпе все.Специалисты классные, сами туда ходим.Если заинтетисует пишите в личку я вам их телефончик дам
Старый 24-02-2007, 22:19     #5
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

В ИРАВе берут до 3 лет.
Старый 25-02-2007, 00:19
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Я там была в прошлом году. у деффектолога, хотела урвать бесплатных занятий.....она нас посмотрела и сказала, что мест нет))))))) записала на след год))))))) до сих пор звонит, я не стала заморачиваться, плюнула...нам занятий платных хватает в этом году..
Старый 25-02-2007, 12:48
ответ для philipinka на сообщение "Я там была в прошлом году. у..."
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Нам 4 года наверно не возьму на Благодатной На бесплатные понятно что не попасть А платных то где же найти Нам уже даже цена не особо важна Просто очень,очень надо"!
Старый 26-02-2007, 11:24     #8
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Я всетаки нашла фефектолога в районе Может кому понадобится Возвращение - Центр медицинской реабилитации Гастелло 11 Первичный прием -550р. занятия 250р.
Старый 27-02-2007, 23:10
DinaRIK
Участник

Профиль DinaRIK

DinaRIK отсутствует

Я конечно вам не навязываю свое мнение, но на благодатную можно попасть спокойно без всякой очереди на год вперед.
Вы можете помимо платных занятий попробовать и туда обратиться хотя бы ради сравнения
Старый 26-02-2007, 11:26     #10
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Я всетаки нашла дефектолога в районе Может кому понадобится Возвращение - Центр медицинской реабилитации Гастелло 11 Первичный прием -550р. занятия 250р.