Сочинение на тему: Мое первое практическое занятие в автошколе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 18:28     #1
Perla-Negra
Участник

Perla-Negra отсутствует

Девочки, поделитесь своими самыми первыми впечатлениями - как прошел ваш первый практический урок в автошколе? Много ошибок? Страшно? Какой инструктор попался?
Сама только что пришла с первого занятия. За рулем до этого еще ни разу не сидела, ЖУТКО волновалась, замерзла все пока ждала инструктора, даже дверцу в машине не смогла нормально закрыть!!! Но дядька попался - просто супер, всю дорогу говорил со мной, успокаивал! Я в таком восторге!!! Хочу снова назначить занятие уже на завтра! Сейчас пришла домой и поверить не могу, что все это со мной было!!!
Старый 19-02-2007, 18:45     #2
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Я сама только недавно начала учиться,, и после первого урока по вождению, тоже было много впечатлений, хотелось обзвонить кучу друзей и родственников, порассказывать как я первый раз тронулась с места ,,, правда все были заняты и никто моей радости не понял

Поздравляю еще раз
Старый 19-02-2007, 19:12
ответ для Irra на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!:support: :flower:..."
marina_B
Элита

marina_B отсутствует

Поздравляю, у Вас все отлично получится.Хороший инструктор - главное, остальное придет с опытом.Вот мне как-раз с инструктором не повезло, жаль, вспоминаю свое вождение как страшный сон. А Вам удачи! А сколько гордости Вы еще испытаете когда впервый раз самостоятельно поедите. ВПЕРЕД!
Старый 19-02-2007, 22:16     #4
Perla-Negra
Участник

Perla-Negra отсутствует

У меня был настоящий шок, когда она поехала!!! Я только думала: Она едет!!! Спасибо всем!
Старый 20-02-2007, 10:31     #5
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Щас я Вам сочинение накатаю....

Первый раз меня жизнь плотно столкнула с автомобилями в Германии, когда мне было 12 лет. Мой папа работал инженером на Мерседесе.
Тогда же я первый раз проехалась на переднем сидении автомобиля. Это было на автобане. Именно с тех пор проснулась моя любовь к машине, к езде, к скорости.... Мы переехали обратно в Россию, но бзик "попробовать порулить" плотно сидел в голове. В Германии мне так этого и не дали сделать.
В России папины бастионы сдались, когда мне было 14 лет. С тех пор он мне периодически давал попробовать "потрогаться".
Самый-самый первый раз, как сейчас помню, был около "плавучего" ресторана в Выборге - там есть приличненькая такая парковка, и папа все-таки сказал ОК - давай попробуем.
У него "тяжелый" преподавательский опыт. Поэтому теоретическую часть "коротенько, минут на сорок", он мне рассказывал обстоятельно, тщательно обдумывая каждый употребляемый термин. А мне не терпелось перейти к практике! Я уже ничего не слышала и не видела, нетерпенье свое выдавала: "угу, уже можно?".
К тому моменту, когда уже стало "можно" мое нетерпение достигло высшей отметки. Я очень волновалась - учащенный пульс ударял в уши, поэтому все внешние звуки были приглушенными, ладошки вспотели, и легкий "кайфец в животике" - от выброса гормонов страха!
Сначала ничего не получилось - машина предательски глохла - а я начинала беситься! А вот в следующий раз... ОНА ПОЕХАЛА!!!!! А я... Я от восторга зажмурила глаза и завизжала!!!!! Это была роковая ошибка.... Темперамент папы и так едва выдерживал проявления моего - но такая реакция... Он не оценил...
После этого я долго клянчила дать попробовать еще раз. Следующие разы - неинтересно, так как получалось все, как в учебнике написано...
Когда пришла пора обучаться в автошколе, а пора эта наступила в школе - у меня была частная школа и в программу входило обучение вождению - я уже была асом по сравнению с остальными. Поэтому проблем никаких не было - мы в первое же занятие выехали "в город" и прекрасно отъездили свое занятие. Инструктор потом хвалил меня....
Старый 20-02-2007, 11:06     #6
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Я только хожу на теорию в автошколе, но при этом с мужем на гаражной територии уже научилась трогаться достаточно плавно, сама была в шоке, что машина едет , а я за рулем.
Старый 22-02-2007, 17:28     #7
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Поздравляю, здорово!
Я тоже недавно пошла на курсы, после первых двух занятий инструктор спросил - нравиться? Я только выдохнула - "Очень"! Вообще ощущения потрясающие, когда все получается. А вот с городом у меня беда... Хотя все равно нравиться, но количество ошибок удручает.
Старый 22-02-2007, 17:40     #8
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Ой, как интересно! Пишите ещё, мне уже скоро "первый раз, в первый класс!".
Старый 22-02-2007, 21:42     #9
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

Поздравляю! Хороший инструктор практически залог успеха =)
Мое первое вождение прошло на площадке. Там все было очень спокойно, так как азы уже были. А вот в городе... паника с лица не сходила =)
Старый 22-02-2007, 23:04     #10
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Поздравляю Вас! И желаю дальнейшей благополучной практики и здачи экзаменов!!!

Вспоминаю....
С инструктором не скажу что бы супер повезло... Мне лично как инструктор он понравился, а вот как человек.... С другой стороны я училась с подругой и ей он как инструктор ваще никак
Так вот сожусь в машину и спрашиваю "а Вы не боитесь ездить с теми кто никогда не сидел за рулем?"
Он "нет, а чего боятся то???"
Тронулись *вау, я еду!!!*, потом поворот на право, разворот на светофоре *ух ты ка здорово у меня получается!!!*. В середине урока он у меня спрашивает "а Вы точно меня не обманываете? Вы правда первый раз?" Вот ЭТО была похвала!!!!
Пришла домой чуть ли не прыгая от счастья, расказываю мужу, а он мне в ответ "Ну ты шумахер "