Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Сорри, но ссылка только для понимающих английских.
Я - злобствующая. Живу в Холландии, кто не знает, среди "инопланетян" и очень хорошо знаю средний уровень интеллекта - нет, не американцев, а голландцев. Понимаю, что из нашей глубинки тоже не все ответят на вопросы... Хе-хе... Но это НАШИ - с ограниченными средствами, без компов, без инета... щас, впрочем, постараюсь перевести. ЗАодно проверьте себя - вы на все вопросы можете ответить? http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Мине сегодня прислали - про американцев"
|
Banned
![]() |
1) НАзовите страну, начинающую на букву U
ответы - Югославия (начинается на Y) - Юта (американский штат - Утопия (такого названия нет) 2) кто входит в коалицию? (так понимаю, против Ирака) - без понятия! - Афганистан, Кувейт - Ирак (!!!), Пакистан.... (репортет кивает, подсказывает - Новая Зеландия) - о, да, Новая Зеландия.... 3) религия Израиля - Ислам - Ислам - католики вроде 4) Религия буддийских монахов: - Буддийских монахов? - ????? - Ислам. Не знаю 5) кто победил в войне с Вьетнамом? - мы! (явно наугад и смеется) А че, мы воевали с Вьетнамом? 6) Фидель Кастро - кто это? - певец! 7) сколько сторон в треугольнике? - черт! Четыре! - нету у треугольника сторон! ОДНА! (блондинка, к слову) 8) Валюта в Великобритании? - ???????? (баба Х) - (Вторая повторяет вопрос первой) - а где это ваще?! (баба Х) - возможно, американские доллары - (Опять баба Х) : Деньги Королевы Елизаветы - это все, что я знаю! Опять блондинка - та же: Страна на U: Затрудняется с ответом. Мнется. РЕпортет помогает ей: что насчет ЭТОЙ страны? - ????? -United States of America? - ... (смех) 9) В свете войны с террором - какая страна возможно попадет под удар следующей? (показывая карту) - Хором: Саудовская Арабия - кто=то на Среднем Востоке -мы оставим огромную воронку на Среднем Востоке! Это все, что я знаю - Думаю - Италия! -Куба! - Иран! (Иран, почему?) а у них скоро революция! - Россия, Китай (Бомж) -Индия, Пакистан - Индонезия, Бразилия! (бомж) -Корея! (Кооооорея? и почему это?) А проблемы у них! (А какие?) Да отношение их..... - (опять бомжина) - Канада!!! -Шри Ланка (показывают на карте. втыкают в область то ли Монголии, то ли еще западнее. Комментируют - никогда не слыхала!) -Иран. (ирааааан? Воткните цифру 1 на карте, на Иран). Втыкают с вящим удовольствием в Австралию!! - Северная Корея! (Северная Корея - и почему же?). - Атом - Возможно, Франция! (Франция - а почему и где она?) Втыкают в ту же многострадальную Австралию. - А у них, похоже, трения с Америкой! Как вы думаете - а как лучше захватить Иран (указывая на Астралию на карте?) С севера, юга, запада или востока? - (раздумывают): с востока! - с запада! Оооо, только что обратил внимание - Иран (показывая на Австралию) больше чем Сев.КОрея, надо же!!! не знал! 10) Кофи Анан - напиток, это так или нет? - кофе! - ..... - Похоже на название адвокатской конторы 11) кто такой Тони Блэр? [я тут сделала исправление - мое примеч.] - не знаю (А угадать слабо?) - Угадать? Скэйтер? - Актер (уверенно) - братан Линды Блэр! 12)Где проходит ось коалиции зла? (имеется ввиду коалиция фашиской Германии) - точно знаю - Германия. Насчет остальных не уверен. - ОК.Нью-Йорк. - Иерусалим - Флорида - смесь палестинцев и израильтян - этот... парень в тюрбане.... Думаю - Мисисипи 13) Первый человек на Луне? - Джон Глен - Амстронг ходил по луне, но, думаю - первый - русский! 14) что такое мечеть? - не знаю. (а угадать?) - Животное! 15) сколько почек у человека? - одна! 16) ЧТо такое побочный ущерб? (не поняла здесь) 17) Сколько было Мировых войн? - три! 18) из какого штата родом KFC? (Кентакки Фрайед Чикен) -А, эти курицы? Не знаю! (а как расшифровывается. знаете?) Знаю: Кентакки Фрайед Чикен! 19) "Звездные войны" написаны по мотивам правдивой истории. Правдивой или вымышленной? - правдивой! 20) Чем известна Херосима и НАгасаки? - борьбой (дзюдо-реслинг) 21) Сколько Эйфелевых башен в Париже? - Десять! 22) Что такое АЛь Каида? - группа самоубийц в Израиле, это на Среднем Востоке. Ну, и их президент - Ясиф Арафат. Это все знают (уверенным тоном) (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!) -Аль-Каида это крыло Массонского ложе. 23) Где была Берлинская стена? - ............ 24) Главная регилия Израиля? - Ислам -............ 25) Язык, на котором говорят в Латинской Америке - латинский, Верно? - .............. - я не знаю ответа, поверьте мне, но я думаю............ |
![]() |
|
Banned
![]() |
Жесть...
|
![]() |
|
жду перемен
![]() |
Мне очень с картой понравилось! Супер! Особливо Франция, которая где-то в Новой Зеландии
![]() ![]() а еще на вопрос где находится Берлинская стена, молчел сильно задумался, но так и не ответил ![]() Короче - супернация, что и говорить!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Даже не знаю. Думаю, подборка именно дурацких ответов. Я думаю, если у нас на улице опросить и выбрать глупости - тоже весело получится.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, по поводу KFC я тоже сначала стормозила.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
жесть, истинно... но, может, и правда дело в том, что вопросы дурацкие, а все америкосы заточены под "скрытые камеры" и им главное не правильно отвечать а выглядеть при этом "прикольно"... ну, не может же и правда быть так все плохо....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да ладно, то же самое можно устроить на улицах Петербурга или Москвы, не говорю уже про глубинку. Сами же обсуждали катастрофический уровень образования/эрудиции и общей осведомленности современной, например, молодежи. Где Ленин лежит, а? И что Гоголь в своем последнем интервью говорит о своих творческих планах?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
все может. Я просто тоже знавала американцев - все поражалась их тупости. И уверенности.
и живу на Западе. У меня ни одного близкого приятеля или приятельницы нет. А вот я у них прямо - ВЕРЬТЕ!! - за Звезду! Я уже сколько собрала прямых и скрытых комплиментов и изумлений! Была разок на тусовке -человек тридцать было - голландцы и русские. русские сбились в компанию. Смех, ирония, острые замечания, у всех (кроме меня) - успешная карьера, все одеты, дети развиты, воспитаны - и голландцы.... Русские - по-английски, по-голландски чешут, на все темы, на таком уровне - и гляжу - голландцы приуныли, сказать нечего... я одно время тоже создала такой блиц-опрос - про литературу (всемирную), историю (всемирную), географии, немного мировой экономики, социологии - ну, элементарные вещи - например, самая большая страна в мире? Лидер по населению? Лидер по плотности? ОБЗАЦ результатики были.... я понимаю - что это стеб, разумеется, были и нормальные ответы, но чтобы Иран, Францию и Северную корею спутать с АВСТРАЛИЕЙ!!! Не знать про войну с Вьетнамом!!! Не слышать про Тони Блээра, Кофи Анана, фунты стерлингов..... Кол-во мировых войн....... Это же общие вопросы!!! |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "все может. Я просто тоже знавала..."
|
Наш человек
![]() |
|