Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мне кажется, что у меня мало молока!
![]() Ребенок плакал 2 дня без перерыва, мы все чуть с ума не сошли! ![]() ![]() За последние дни мы даже отвыкли от такой тишины! ТТТ, чтоб удачу не спугнуть... ![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Мало молока?"
|
Участник
![]() |
У меня была такая же проблема, вначале когда выписали из роддома спали хорошо и кушали хорошо через каждые три часа, но к месяцу все изменилось, мне тоже казалось что мало молока, стала кормить через 1,5 - 2 часа как закричит, звонила консультанту по ГВ. Мне порекомендовали кормить по требованию, как заплачет, так я и делала. Тоже пила чай с молоком и на ночь пелинала. Прошла неделя и более менее все наладилась опять кормлю через три часа. Сходили к врачу взвеселись оказалась поправились на 1,6 и вся проблема исчерпалась. Так что вы не волнуйтесь все наладиться, нужно пить чай с молочком и по чаще к груди прикладывать что бы молоко побольше приходило. Ну и на всякий случай сходить взвеситься! Желаю удачи!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девушки, чай с молоком нужно тогда заваривать так - в горячее молоко наливают заварку! Я прокормила до 2 лет и 4 месяцев. В 1.5. месяца естественный кризис молока. Нужно кормить по требованию и хорошо кушать самой. Молоко придет и станет вырабатываться в том количестве которое нужно ребенку. Он ведь растет и кушать хочет больше. Все будет хорошо!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Где мне можно найти консультанта по ГВ? Я вообще хотела сдать молоко на анализ, может, оно недостаточно жирное? И судя по реакции ребенка, я его неправильно прикладываю к груди в позе сидя. Ведь потом столько воздуха выходит! Хотя я прочитала все посты про прикладывание, но не пойму в чем моя ошибка, вроде все так и делаю...
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Где мне можно найти консультанта по ГВ?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kersik на сообщение "924-30-80 я звонила по этому телефону..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Спасибо!:) А откуда у вас этот номер?..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kersik на сообщение "Этот телефон я нашла здесь на форуме..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
У меня тоже кризис. Сегодня кормила поочереди часа 4. Соски - мясо. Только что уложила, а так пласали с 3 часов дня.
Вот тоже ищу способ вернуть молоко. Раньше сцеживала чуть ли не "литрами", а сейчас нету!!!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да на ночь нужно пить кефир, а не чай с молоком. Если в чай просто налить молоко, то грудное молоко будет просто как вода. И еще секрет 0 покормили грудью, сразу выпили чашку жидкости - кефир, йогурт, простоквашу или чай, но не крепкий.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А есть ли у вас книга Серзов - ваш малыш от рождения до 2 лет? Там все нарисовано и написано.
|