Мало молока? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 14:57     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Мне кажется, что у меня мало молока!
Ребенок плакал 2 дня без перерыва, мы все чуть с ума не сошли! И мне показалось, что всегда плач этот от голода... Со вчерашней ночи я стала кормить почаще, даже из двух грудей. И стала пить чай с молоком. И еще. Она плакала от набранного воздуха, выпускала его по 2 часа. Оказалось, что доча его набирает только если кормить её сидя. А вот если лежа, как и первые две недели жизни (т.к. мне нельзя было сидеть), тогда проблемы с этим вообще нет, никакого воздуха! Она засыпает у груди ровно на 3 часа!!!
За последние дни мы даже отвыкли от такой тишины! ТТТ, чтоб удачу не спугнуть...
Старый 19-02-2007, 15:27
ответ для Мармелада на сообщение "Мало молока?"
kersik
Участник

kersik отсутствует

У меня была такая же проблема, вначале когда выписали из роддома спали хорошо и кушали хорошо через каждые три часа, но к месяцу все изменилось, мне тоже казалось что мало молока, стала кормить через 1,5 - 2 часа как закричит, звонила консультанту по ГВ. Мне порекомендовали кормить по требованию, как заплачет, так я и делала. Тоже пила чай с молоком и на ночь пелинала. Прошла неделя и более менее все наладилась опять кормлю через три часа. Сходили к врачу взвеселись оказалась поправились на 1,6 и вся проблема исчерпалась. Так что вы не волнуйтесь все наладиться, нужно пить чай с молочком и по чаще к груди прикладывать что бы молоко побольше приходило. Ну и на всякий случай сходить взвеситься! Желаю удачи!!!
Старый 19-02-2007, 15:33
-Svetlana-
Активный участник

Профиль -Svetlana-

-Svetlana- отсутствует

Девушки, чай с молоком нужно тогда заваривать так - в горячее молоко наливают заварку! Я прокормила до 2 лет и 4 месяцев. В 1.5. месяца естественный кризис молока. Нужно кормить по требованию и хорошо кушать самой. Молоко придет и станет вырабатываться в том количестве которое нужно ребенку. Он ведь растет и кушать хочет больше. Все будет хорошо!
Старый 19-02-2007, 15:34
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Где мне можно найти консультанта по ГВ? Я вообще хотела сдать молоко на анализ, может, оно недостаточно жирное? И судя по реакции ребенка, я его неправильно прикладываю к груди в позе сидя. Ведь потом столько воздуха выходит! Хотя я прочитала все посты про прикладывание, но не пойму в чем моя ошибка, вроде все так и делаю...
Старый 19-02-2007, 16:03     #5
kersik
Участник

kersik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотница Посмотреть сообщение
Где мне можно найти консультанта по ГВ? Я вообще хотела сдать молоко на анализ, может, оно недостаточно жирное? И судя по реакции ребенка, я его неправильно прикладываю к груди в позе сидя. Ведь потом столько воздуха выходит! Хотя я прочитала все посты про прикладывание, но не пойму в чем моя ошибка, вроде все так и делаю...
924-30-80 я звонила по этому телефону можно получить просто консультацию можно на дом пригласить.
Старый 19-02-2007, 18:13     #6
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от kersik Посмотреть сообщение
924-30-80 я звонила по этому телефону можно получить просто консультацию можно на дом пригласить.
Спасибо! А откуда у вас этот номер? Это какой-то центр?
Старый 19-02-2007, 19:19     #7
kersik
Участник

kersik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотница Посмотреть сообщение
Спасибо! А откуда у вас этот номер? Это какой-то центр?
Этот телефон я нашла здесь на форуме девченки тоже посоветовали, честно говоря незнаю что это за центр, но мне все объяснили хорошо и понятно. Короче мне понравилось.
Старый 19-02-2007, 19:49     #8
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

У меня тоже кризис. Сегодня кормила поочереди часа 4. Соски - мясо. Только что уложила, а так пласали с 3 часов дня.

Вот тоже ищу способ вернуть молоко. Раньше сцеживала чуть ли не "литрами", а сейчас нету!!!!!
Старый 19-02-2007, 15:35
-Svetlana-
Активный участник

Профиль -Svetlana-

-Svetlana- отсутствует

Да на ночь нужно пить кефир, а не чай с молоком. Если в чай просто налить молоко, то грудное молоко будет просто как вода. И еще секрет 0 покормили грудью, сразу выпили чашку жидкости - кефир, йогурт, простоквашу или чай, но не крепкий.
Старый 19-02-2007, 15:37
-Svetlana-
Активный участник

Профиль -Svetlana-

-Svetlana- отсутствует

А есть ли у вас книга Серзов - ваш малыш от рождения до 2 лет? Там все нарисовано и написано.