Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мой сынуля лечился от насморка, зато теперь появился кашель. Врач говорит что ничего не слышит, то делать?
![]() |
![]() |
ответ для Шалфея на сообщение "У нас кашель. Что делать?"
|
Ветеран
![]() |
А какой кашель, сухой, влажный? Врач ничего не слышит-может она имела ввиду легкие, что они чистые.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Похоже, что вирус у вас выразился в катаральных явлениях - после насморка кашель. Это бывает. Не паникуйте и не торопитесь сразу принимать лекарства и греться. Самое главное, чтобы кашель не был сухим. В комнате необходимо почаще проветривать. Давать пить побольше жидкости. Я своей девочке вообще ничего не давала из лекарств или трав. Поэтому тут я не советчик, тем более в вопросе препаратов. Так что если вам что-либо назначат просто будьте внимательны к противопоказаниям и дозировке.
Поправляйтесь!! |
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Похоже, что вирус у вас выразился в..."
|
Частый гость
![]() |
У нашего малыша все началось с насморка, и после первой АКДС, насморк лечила две недели, затем перешло все в кашель, врач сказала, что слизь затекает в трахею, давала аскорил и анаферон, через дня 4 все прошло. Вот, сделали вторую прививку Инфанрикс и опять все тоже самое, теперь опять аскорил и анаферон, ждем результата. Много слышала о аскориле при кашле хорошего: гипоалергенен и эффективен.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Не знаю насколько мой совет может пригодится... кашель лечили следующим образом (я противник таблеток): поначалу, когда был сухим, давала на ночь теплое козье молоко с медом (слава богу нет аллергии), через пару дней кашель стал мокрым и для того чтобы ребенок отхаркивался, на ночь натирала грудь и спинку растопленным нутряным салом. Вобщем кашляли мы не больше недели. Нам 7 месяцев, не знаю сколько вам...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы давали сироп Алтейка
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мы давали Амбробене и очень помогло через пару дней
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кашель, скорее всего, от того, что сопли, пардон, стекают по задней стенке глотки и раздражают горлышко. Не переживайте. Обильное питье, промывание носика соленой водой - больше не нужно ничего. |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Ничего не делать.
Кашель, скорее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не хочется давать на всякий случай, т.к. ребенок аллергик. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет, амбробене, равно как и другие муколитики, не назначают детям до 3 лет.
Потому и сухой - что слюней и соплей мало. ![]() |