| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Всем привет..Вроде обычное воскресенье, все как всегда........с утра погуляла с ребенком, потом сходили в крейзи парк, потом играли дома...потом отвезла к маме....Все как каждое воскресенье......Но сегодня прощенное воскресенье......и значит нужно все простить или просить прощения.....Я хочу попросить прощения у своей дочери.......за то что мы вместе только в выходные, за то что она вынуждена проводить всю неделю у бабушки , а маму с папой видеть только в выходные, за то что я вынуждена работать, а не быть с ней.....Я люблю свою доченьку больше всех на свете, мне очень плохо что ее нет рядом......
Может многие меня не поймут...скажут -отдай в садик, не работай........Но не то не другое к сожаление не возможно..В садик- не хочет, с бабушкой лучше, она ее любит.......Бросить работу..... а чем кредит платить....на машину.....квартиру... Вообщем плохо очень мне........как и каждое воскресенье.....когда моя доченька далеко от меня........ |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Мне просто плохо.......как и каждое..."
|
|
Хранитель
|
Блин,понимаю.Я с таким чувством в магазин ухожу.Или по делам куда-то.Все думаю,как же детка без меня.А больше о том,как же я без детки...
Долго вам еще платить?Ведь кончится это когда-нибудь? |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Блин,понимаю.Я с таким чувством в..."
|
|
Элита
|
Спасибо.Действительно плохо очень....А платить еще 2 года...сами знаете сколько жилплощадь сейчас стоит..
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Спасибо.Действительно плохо очень....А..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже в некотором смысле в подвешенном состоянии.Только когда на нас свалится собственная жилплощадь - не знаю.Может и не через два года.Правда я и не работаю.Но постоянно ощущение,что настоящая жизнь откладывается на завтра.
|
|
|
|
|
Элита
|
А бабушка в другом городе живёт?
|
|
|
ответ для aniki на сообщение "А бабушка в другом городе живёт?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Нет...В Питере...."
|
|
Элита
|
ну если бабушка по каким-то причинам не может жить с вами и дочкой,то может не стоит испытывать чувство вины ещё 2 года,а подумать о том,что вы решите квартирный вопрос прежде всего на благо ребёнка.Вы же хорошая мама,ну что вы в самом деле,а потом у вас будет отпуск рано или поздно и вы наверстаете упущенное.
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Нет не понимаю
Как можно обменять ребенка на машину/квартиру? Для меня это загадка... |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Нет не понимаю :( Как можно обменять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня мама воспитывала одна, все детство прожили в комуналке, потом дало государство 1 комн квартиру, а денег то жутко мало, помню как мне безумно хотелось иметь свою комнату, чтоб у меня были красивые вещи, помню как стыдно было идти на выпускной в 9 классе в маминой блузке....., вобщем очень больно вспоминать.......поэтому сейчас трачу все свободные деньги на дочь! Я не осуждаю автора, у меня сейчас на глазах такая история....подруга вышла замуж за человека из многодетной семьи 8 детей, он 3 сын и что..... образования НУЛЬ, поступил на 1 курс 3 года назад , ходил в папиных ботинках совал газету в носок, так как велики на 3 размера....сидел на паре в институте, живот сводило судорогой от голода, институт бросил через пол года, пошел работать.......сейчас женился..... мама с папой помогать не могут, младшим по 7 лет, с женой снимают квартиру, денег в обрез..., делать военник надо, вскоре детей заведут.......образования нет и не будет, ребенка не заводят пока, жить негде!!!!! ИТОГ - все просто не дается, у Вас наверное есть квартира где жить..а у автора нету, а еще у меня муж уехал на неделю и я сегодня в метро спустилась(он на машине уехал), мне было тяжело...... |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Нет не понимаю :( Как можно обменять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...в таком подвешенном состоянии жить трудно.Автору..не корите себя, Вы замечательная мама, а если бабушка и ребёнок нашли между собой общий язык это хорошо, может детку на развивалки записать, чтобы время быстрее проходило. |
|