| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
сегодня рпзбирала шкаф с упорным нытьем, что носить мне нечего, поглядывая в сторону мужа( к слову сказать , он меня игнорировал
), оказалось, чт сидя с ребенком носить действительно мало есть чего\9 рабочих костюмов ( 4 из них летние) и строгие блузки, вот уже5 лет работаю в компниях с дресс кодом пару джинс брюки черные немного кофточек, пару теплых свитеров и все. Ужассссс Ну и плюс пара вещей с ценниками распродажными А что в шкафах у вас? |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Разбираем гардеробчик"
|
|
Наш человек
|
Я побоюсь перечислять все
![]() Самое большое количество - черных водолазок, таких же брюк (хотя в этом году не ношу их почти), ну и джинсы ![]() |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Наташа, ты лучше просто сфотографируй шкаф (можно закрытый) - для обозначения масштабов бедствия
![]() По теме - у меня более или менее баланс того что нужно с тем, чего хочется. НО. Я МЕЧТАЮ о черных водолазках - и не могу их носить, торс не тот. Т.е. в принципе я ничего себе, но именно черные водолазки с горлом уродуют меня невообразимо ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Наташа, ты лучше просто сфотографируй..."
|
|
Наш человек
|
Я скажу только, что в шестиметровой гардеробной и двух шкафах - места не хватает
![]() Правда, одежды мужа там - больше половины ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Наташа, ты лучше просто сфотографируй..."
|
|
Элита
|
Я тоже мечтаю о черных водолазках, но у меня проблема их найти
ну где они живут эти черные водолазки приличного качества?Одежды много, понимаю что надо разобрать и от часи избавиться.Поскольку ен покупать невозможно нового, а старое копится. Кофточек много всяких. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Модник он у тебя,однако!
![]() Сорри за офф. Сама безумно люблю брюки черные,джинсы,капри,трикотаж,белые рубашки,пояса,юбки твидовые,джинсовые...В общем,дефицита в одежде не испытываю ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Одежды полно и она "зараза" не изнашеваеся, а потом надоедает...Перед переездом сюда отдала кучу мешков со своей одежкой, ну думаю, немного осталось-в Питере накуплю новой, а теперь понимаю, что ее меньше не стало и новая мне не нужна. Раньше я на работу каждый день переодевалась, а теперь для прогулок с сыном чего особенно выпендриваться...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня столько же, сколько у автора топика, исключая костюмы. Естественно хотелось бы больше, но пока финансовое положение не позволяет покупать одежду. А так конечно накупила бы море всего, это же здорово, когда есть, что одеть.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В основном брюки, в т.ч. в составе деловых костюмов, в виде джинсов любых цветов и мастей.
Кофточки-свитерочки всякие. Пара-тройка юбок. А носить нечего тоже. Пожалуй, нарядной одежды маловало: одно коктейльное платье, одно вечернее (декольтированное, длинное ) и один выходной брючный костюм. |
|
|
|
|
Наш человек
|
блииин!!! у меня ваще нет вещей!!! я их выкинула, потому что задолбали... а новые купить времени нет!!!... н да.... как-то я неосмотрительно....
|