| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Поделитесь впечатлениями. Есть ли такие, кому делали так, что выдержать можно и вполне терпимо? Посоветуйте, пожалуйста, врача. И напишите тех, к кому по вашему мнению идти не стоит.
Мне назначили колоноскопию. Я пыталась сделать один раз, но не смогла: посмотрели всего-ничего, а я больше не смогла терпеть, так как живот раздулся просто ужасно и боль, как мне показалось, была именно из-за этого. А врач, которая делала, мне сказала во время исследования: "Вас что не предупреждали, что это болезненная и длительная процедура (40 минут)???". И еще: мне не делали премедикации: уколов для подготовки, а я потом узнала, что должны делать. Вообщем, так как не смогли сделать исследование, диагноз не поставлен и лечение не назначено. А живот болит и я понимаю, что нужно делать колоноскопию, как ни крути... Гастроэнтеролог мне опять говорит, что это вполне терпимо, просто неприятно и чтоб я оплачивала и шла к тому к кому запишут. Говорит, что у них все врачи вроде бы хорошие. Не верю! На этот раз я хочу предварительно выбрать врача. ИМХО, это все зависит от него. Кто делал колоноскопию? Куда и к кому стоит идти? |
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "Колоноскопию кто делал? Посоветуйте."
|
|
Guest
|
Мне делали, но посоветовать ничего не могу
Боль была ужасная! Я реально орала как резанная. Хорошо хоть это продолжалось всего минут 15, мне кажется я даже сознание потеряла в какой-то момент. |
|
|
|
|
Элита
|
Вам полностью всю толстую кишку смогли осмотреть?
Боль была тоже от того, что живот раздулся? А уколы перед исследованием вам тоже не делали? А где вам делали само исследование? |
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "Вам полностью всю толстую кишку смогли..."
|
|
Guest
|
Я думаю что не полностью, потому что перед процедурой врач сказала, не бойтесь, Вам же не глубоко будем смотреть. Боль появилась, когда воздух закачивали. На мои вопли никто внимания не обращал
Никакого обезболивающего никто не предлагал и не говорил о такой возможности. Обследовали в Песочном. |
|
|
ответ для Бублики на сообщение "Я думаю что не полностью, потому что..."
|
|
Ветеран
|
да, муж амбулаторно делал. в 122 отделение функц.диагностики (кажется, так называется... у нас в 122 ДМС полис есть и по направлению врача сделали. правда, вроде как хотели доплату за наркоз 3 т.р., но потом и это страховая оплатила.
|
|
|
|
|
Элита
|
И я делала на море в Евпатории пере МОКом...боль ужасная...премедкации не было...даже не посоветовали но-шпы выпить.....зон продвинула всего на 42 см...дальше терпеть сил не было...боль жудкая и неприятно..живот распёрло донельзя....и после отходила долго....
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
ой
я бы только под общим наркозом на это пошла.... ужас-ужасный |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так вот-это МСЧ 122 , метро Озерки там же и больница...там говорят хорошо делают и я теперь с ними согласна!!! Выздоравливайте! |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Привет! Меня положили в больницу с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже об этом думаю, но боюсь так как наркоз никогда в жизни не делали, а также знаю, что на некоторые лекарства у меня непереносимость (эуфиллин). Поэтому, все-таки сначала хочу попробовать поискать врача хорошего...может кто-то напишет, что терпимо было... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.orkli.ru/?id=2256&folder=1257
Вот здесь ещё |