1-ый МЕД. Алиса Паукова миелолейкоз. Нужны доноры крови! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 12:45     #1
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

В 1-ом МЕДе появилась новая девочка Алиса, 11 лет. Они с мамой из Курска. У них тут никого нет! Алисина мама не может никому позвонить и попросить придти доноров, к ним не ходят поситители, потому что тут НИКОГО НЕТ! У них очень тяжело с деньгами. Алиса 4-ый день кровит, состояние очень плохое Лена Грачева прислала письмо от мамы Алисы, Любы. Копирую сюда:

Нашей дочери Алисе 11 лет. Она поздний и долгожданный ребенок. Родилась и росла очень здоровенькой, никогда не болела. А когда ей было шесть лет, нам поставили страшный диагноз - хронический миелолейкоз. Жизнь раскололась на две части - до болезни и после. Мы болеем уже пять лет. Пять лет больниц, лекарств, мучительных процедур. Пять лет жизни от анализов до анализов. И все эти годы наперекор всему наша девочка не сдавалась, не хотела
признавать своей болезни. Она настояла на том, чтобы ходить в школу, закончила пятый класс на одни пятерки, и учителя даже не догадывались о ее болезни. Сейчас ее состояние резко ухудшилось. Начался бластный криз. Нашей девочке срочно нужна пересадка костного мозга. К сожалению, у нее нет ни брата, ни сестры (я перенесла две внематочные беременности). Пока есть еще маленькая надежда на то, что подойдем мы с отцом, но для этого нужно пройти типирование. На типирование Алисы мы набрали денег, на наше - 30 000 рублей - уже нет. А если нужен будет неродственный донор? То есть 17 500 евро? Мы живем в городе Курске. Я работаю библиотекарем, муж - учитель. На наши зарплаты даже прожить трудно, не то что оплатить поиск донора. А так
страшно и больно смотреть, как твой ребенок у тебя на глазах мучается, а ты помочь ему не можешь...Я обращаюсь ко всем, кто может откликнуться! Помогите моей Алисочке! Нам нужны не только деньги на оплату типирования. Очень нужны доноры крови первой и второй групп резус отрицательный. У Алисы сейчас почти нет тромбоцитов, постоянные кровотечения. У нас в Санкт-Петербурге никого нет, мы не можем привести ни знакомых, ни родственников сдавать для Алисочки кровь! А покупать постоянно тромбоциты нам не под силу.

Любовь Ивановна Паукова, мама Алисы

PS: Извините, что написала бессвязно, но у Алисы кровотечение четвертый день, и мысли путаются, а руки дрожат. Пожалуйста, помогите нам!

Вот. Доноры нужны 1-отр и 2-отр. Сдавать на ул. Рентгена, 12. ПН, ЧТ с 8-30 до 11-30. Справки не нужны!!!

Может быть кто-то может помочь деньгами, можно позвонить маме, спросить, что Алиса хочет, может элементарно домашней еды девочке приготовить?

Последний раз редактировалось Синий Чулок, 03-02-2008 в 14:39.
Старый 27-04-2006, 12:59     #2
MamaVlada
Старожил

MamaVlada отсутствует

У меня кровь 2 отриц. Я бы сдала. А в этот понедельник (1 мая) можно?
Старый 27-04-2006, 13:32     #3
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

НЕт Выходной. Теперь только в четверг. Вообще они еще в среду принимают, можно попытаться.
Старый 27-04-2006, 14:07     #4
chani
Участник

Профиль chani

chani отсутствует

Телефон мама пришлите, плз. Донор есть, а еще есть не очень хороший опыт отношения медперсонала...В общем, хотелось бы, чтобы мама донора встретила, если это возможно. Кровь первая отрицательная.
Старый 27-04-2006, 16:52     #5
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Телефон мамы 8-960-269-94-27 Люба.

Вы имеет в виду опыт вашего мужа когда он сдавал кровь для Алеши Демидова? Очень сожалею Но, боюсь что мама выйти не сможет. Алисе очень плохо, мама не отходит от Алисы ни на шаг А помочь в этом ей некому Давайте я вам в личку напишу!

Под обмен - к сожалению пока ничего об этом не известно. Пока только говорилось про 1-отр и 2-отр. Как узнаю - напишу!
Старый 27-04-2006, 14:20     #6
микроб
Ветеран

микроб отсутствует

а под обмен подойдет? у меня 1 +. Сдавала как раз два месяца назад, т.е. в четверг следующий как раз смогу.
Старый 28-04-2006, 09:52     #7
chani
Участник

Профиль chani

chani отсутствует

Я ответила в личку. Пожалуйста, узнайте, переносят ли они прием крови с понедельника 8 мая, который объявили выходным на субботу 6 мая.
Старый 28-04-2006, 10:58     #8
Mummi Pups
Ветеран

Профиль Mummi Pups

Mummi Pups отсутствует

У меня 2 -
Ни разу не сдавала...
Что для этого нужно?
Старый 28-04-2006, 12:38     #9
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Здравствуйте! Я вам в личку напишу!
Старый 28-04-2006, 13:13     #10
lyubovab
Элита

Профиль lyubovab

lyubovab отсутствует

"Доноры нужны 1-отр и 2-отр. Сдавать на ул. Рентгена, 12. ПН, ЧТ с 8-30 до 11-30. Справки не нужны!!! "
Т.е. нужен паспорт и вторая обувь? Сказать, что для Алисы Пауковой?