| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
кто-нибудь стригся в этом салоне..
была там давно, качество было на высоте.. цены средние по городу.. а вот что там сейчас? может похвалите мастера? |
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "салон Василия Захарова"
|
|
Небожитель
|
я стриглась там, в салоне который на гражданке.
последний раз там была чуть меньше года назад...перестала хоить. потому что все атки далеко ездить... ![]() помню, что девушку звали Наташа и она мне очень нравилась...в принципе из за нее ездила в тот салон...(когда она туда перешла работать). Но увы...уже не вспомню фамилию.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа Иванова стрижет весьма посредственно, зато болтает самозабвенно. Стрижка у нее занимает от 1,5 часов, даже мужская, а чаще всего 2-2,5. (( Результат потом, особенно после помывки головы вообще малозаметен. Итог - зачем ходила, тратила время и деньги, а ничего не изменилось. ((
Лена, тоже не помню фамилии стрижет обычно, зато слегка побыстрее. |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "Наташа Иванова стрижет весьма..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() не у "моей" Наташа была фамилия посложнее...не Иванова точно...эту бы запомнила... И не болтушка ![]() |
|
|
|
ответ для Vjul на сообщение ":))
не у "моей" Наташа была фамилия..."
|
|
Мега-элита
|
я потому и написала фамилию, тк точно знаю. )) Вроде там не одна Наташа. )))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Подстриглась один раз - непонятно, вроде неплохо, но что-то не то. Пошла второй раз - попала к другой девушке к Кате (совсем молоденькая) - подстригла изЮмительно, больше меня в жизни никто так не стриг. Потом хотела к ней записаться, а мне очень недовольным голосом сказали, что она больше у них не работает, куда ушла не сказали, вообщем не понравился мне разговор и я ушла в другой салон. Свекровь давно там стрижется. Мне ее стрижка не очень, а как красят, мне вообще не нравится. Рыбъёнка моего там сегодня подстригли за 500!!!!! руб. Так, просто подравняли.
|
|
|
ответ для Жулик на сообщение "Подстриглась один раз - непонятно,..."
|
|
Участник
|
да? странно, а раньше такой хороший салон был..
мне ещё предлагают, Киви, Культ и Луну-112... что вроде они все одного уровня.. |
|
|
|
|
Banned
|
Подруга стрежется у Ульяны - прическа всегда стильная, волосы отрастают , но все равно хорошо лежат. Красится тоже у нее, сложные окраски все время. Мне оччень нравится. Я не ходила на стрижку , т.к.дорого стрижка+окраска+маски тыщи 4 получается, иногда больше. маникюр там очень хорошо Катя делает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я как-то красилась и стриглась у некой Маши, тоже долго болтала и также долго "колдовала" надо мной. Итог - у меня все на свете затекло за эти 3 с лишним часа, а результата особого не было видно. В следующий раз ходила к Люде, мне очень понравилось как она меня покрасила. Ближе к весне опять к ней пойду. Что касается стрижки оценить особенно не могу, т.к. у меня волосы длинные и разницы от стрижки у ВЗ или где-то за 350 рублей не вижу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Стриглась на Гражданке - у Иры - ничего особенного.
В центре не была. Моя хорошая подруга стрижется у самого Захарова - довольна, красит он тоже неплохо. |