| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Мы идем в оздоровительный сад, помимо всех документов, необходимо из поликлиники принести направление в сад, что мы "частоболеющие"
Подскажите, кто оформлял, есть ли специальная форма, необходимо ли его заверять, например, у зав. поликлиникой Наш молодой участковый, когда я прошу любую бумажку, у меня же спрашивает, что в ней писать Заведеющей садом сегодня не будет, чтобы уточнить, а в поликлинику я иду сегодня |
|
|
ответ для Okaspb на сообщение "Подскажите про направление Срочно!"
|
|
Активный участник
|
мы просто попросили участкового врача, чтобы он написал направление в конкретный д/сад (с указанием номера) ПО ПРИЧИНЕ ЧАСТЫХ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
и все...Удачи! |
|
|
ответ для Дурилка на сообщение "мы просто попросили участкового врача,..."
|
|
Хранитель
|
Так как мы не часто болеющие,но очень хотелось попасть именно в оздоровительный садик с бассейном-просто принесла коробку конфет участковой и попрсила написать,что мы часто болеющие.Всё!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
При оформлении в оздоровительный сад заведующая попросила, чтобы в эпикризе участковая написала пару-тройку диагнозов. В общем если что-то есть у ребёнка, всё надо отразить. Наше плоскостопие здесь сыграло нам на руку как один из диагнозов.
|
|
|
|
|
Элита
|
А нам в саду дали бланк который должен заполнить участковый, и диагноз Часто Болеющий Ребенок уже был написан карандашом. Врач посмотрела, все поняла и написала то, что было нужно. Но мы и правда довольно часто болели.
|