Диагностика "ОБЕРОНОМ" ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 00:03     #1
zuek
Гость

zuek отсутствует

Нашему ребенку сделали диагностику на аппарате "ОБЕРОН": http://www.podsolnuh.com.ru/oberon.php
Нашли кучу всяких инфекций, выписали 10 разновидностей БАД-ов NSP и тройку гомеопатиков.
Кто-нибудь делал подобную диагностику и лечился этими БАД-ами?
Старый 27-04-2006, 00:21
ответ для zuek на сообщение "Диагностика "ОБЕРОНОМ" ?"
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Как то я критически отношусь к этому способу выкачивания денег. Мне предлагали сделать, но пообщавшись с людьми, кот. уже делали диагностику, вышло, что им пора в гроб ложиться, с тем, что у них нашли. Спорный вопрос, лучше, наверное, проконсультироваться у независимых врачей, поспрашивать их точку зрения.....

Последний раз редактировалось mamunya, 27-04-2006 в 00:23.
Старый 27-04-2006, 01:05
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Может быть я и неправильно смыслю,но мы живые организмы и всегда всё может измениться в любую сторону,а при желании в положительную.
А к БАД многие скептически относятся.
А что есть какая-то глобальная(в масштабах своего ребёнка) проблема?
Старый 27-04-2006, 13:22
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

По моему это просто выкачивание денег. 10 разновидностей БАД что-то многовато для одного ребенка.
Старый 27-04-2006, 14:31
НатНат
Старожил

НатНат отсутствует

А у самого ребенка жалобы какие-то есть?
Старый 27-04-2006, 14:33
НатНат
Старожил

НатНат отсутствует

[quote=zuek]Нашему ребенку сделали диагностику на аппарате "ОБЕРОН": http://www.podsolnuh.com.ru/oberon.php
Нашли кучу всяких инфекций.

Мне всегда казалось, что инфекции можно найти путем посева, исследования крови на антитела, микроскопии.
Старый 29-04-2006, 16:20
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

Мы делали диагностику несколько раз на аналогичном аппарате Витатест. Хочу сказать, что прежде чем что то ругать, надо хотя бы прочитать о принципах работы данного аппарата. Очень много литературы по этому поводу. А то что нашли инфекции. это неудивительно, они есть у всех, кого то беспокоят, кого то пока нет.
Я сравнивала диагноз, который получился в процессе этой диагностики, а также диагнозы, который поставил мне врач в медицинском центре. Все зависит от квалификации врача. По цене дешевле получилось пропить БАДы. NSP мне не знакомы, ничего не могу про них сказать. Но уже везде пишут, в том числе и известные врачи, что надо относиться к БАДам как пище, а не лекарству, у них нет побочных еффектов. И если доктор Вам правильно все подобрал, то будет и результат.
Старый 19-11-2006, 21:06
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Моя приятельница проходила диагностику на этом аппарате и принимала эти бады.......она поправила свое здорове...выглядит супер и чувствуется себя так же.....благодаря этому аппарату спасли ее внука....
Старый 19-11-2006, 23:11
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Диагностика эта неплохая, ловит очень многие вещи.
Но здесь, как и в любой другой компьютерной диагностике, очень важно, к кому ты попадешь, к какому врачу. Потому как компьютер компьютером, а голова думающего врача все равно остается на первом месте. Многие полагаются на "умную машину", которая и диагноз поставит, и лечение выпишет. Но все это, в общем, может оказаться тратой времени и денег, если к машине приставлен неопытный и недумающий врач. (Что, кстати, в большинстве случаев сейчас и происходит, поэтому так много разочарованных).

Что касается БАДов.
Насколько я поняла, эта диагностика интересна тем, что в ее базу можно "загрузить" любые добавки, медикаментозные средства, гомеопатические средства (из числа тех, которым доверяет данный конкретный врач). Например, Вам были прописаны добавки NSP, а я проходила ту же диагностику Оберон и мне были предложены добавки Vitaline, потому что врач, у которого я была, доверяет именно этим добавкам и именно их ввел в свой вариант программы.
При выборе лечения врач выбирает тот или иной препарат из числа имеющихся в базе и смотрит (с помощью компьютера), уходит проблема или нет.
Бывает так, что с одной болячкой выбранный препарат или добавка справляется, но может сильно усугубить проблему в другом органе (все это покажет компьютер), тогда этот вариант убирается, подставляется другой. Тут уж все зависит от опыта и головы врача...

В Вашем случае мне тоже показалось, что добавок как-то слишком много, это настораживает.
Мне кажется, нельзя улучшить сразу все с помощью разных добавок. Сначала надо снять одну-две проблемы, а потом уже работать с другими... М.б. я не права...
Старый 21-11-2006, 13:21
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Я записала Дашу на подобную диагностику, только Витатестом.
т.е. там лечат БАДами?
Сестра двоюродная сказала, что гомеопатией.
Я решилась на эту диагностику только благодаря отзывам двоюродной сестры.
Она работает директором одного магазина.
К ней ходит одна очень обеспеченная, холеная клиентка, с которой они часто болтают о своих сыновьях.
И так однажды в разговоре моя сестра узнала от той об этой диагностике и о враче, который ее делает..
Она с помощью этого врача и диагностики спасла своего сына от разных болячек, а до этого не знала, к какому врачу бежать и от чего лечить ребенка.
Вот у меня сейчас подобня ситуация с Дашей - не знаю уже к какому врачу идти... Попробую продиагностировать. Там даже сразу будет виден анализ крови.

У сына моей сестры, кстати, нашли глистов и др.паразитов по всему организму!!! Даже в бронхах и др.органах. А он постоянно кашлял, и кашель ничем не вылечивался. Других никаких болячек у ребенка не выявлено: хороший, крепкий организм, иммунитет. Только паразиты. Сестра в восторге от этого тестирования.

Но я бы с удовольствием еще отзывы прочитала. Особенно тех, кто проходил тестирование и лечение.