Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Помогите найти информацию о 23 школе Невского района.
|
![]() |
ответ для Незнайка на сообщение "23 школа Невского района"
|
Элита
![]() |
А это по какому адресу школа?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
мы рассматриваем её как вариант. Информации о ней мало, сама ищу.
Поделюсь чем знаю ![]() Еще слышала, что коллектив хороший, кормят хорошо, школе помогает депутат. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в нее не пойдем, но как вариант рассматривали. Мне школа внутри очень понравилась, классы хорошо оборудованы, т.ч. парты и доску вам покупать не придется. В спорт.зале недавно сделан ремонт. Единственный минус - на этаже начальной школы на полу кафель, т.ч. с беготней на переменах надо осторожнее.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если залезть на сайт РОНО Невского района, то там можно найти и школу и ее веб-страницу. Сама рассматриваю ее как вариант в куче с 13 и 343.
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Если залезть на сайт РОНО Невского..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Незнайка на сообщение "А 343 школа Вам как?"
|
Ветеран
![]() |
Говорят, неплохая, но с большой нагрузкой. Вчера разговаривала с мамой ученика 23 школы (Марина, привет!), похоже, она очень довольна. Сегодня имела беседу еще с мамой из 13 школы. Честно, "не фонтан"... Все больше склоняюсь к 23, она и территориально очень мне удобна.
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Говорят, неплохая, но с большой..."
|
Гость
![]() |
Тоже общалась с мамами ученков начальных классов говорят, что довольны. Меня интересует, а дальше как?
|
![]() |
ответ для Незнайка на сообщение "Тоже общалась с мамами ученков..."
|
Ветеран
![]() |
Дальше не знаю, но учителя оттуда не уходят, в расписании старших классов одинаковое количество часов финского и английского (это тоже хорошо). Найти кого-то из старших или средних классов пока не удалось. Вам тоже нет?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня сын учится в 23 уже в 9 классе.
Ему школа нравится. В начальной школе у нас была очень сильная учительница по финскому Ольга Игоревна. Сейчас послабее. Классная у нас просто чудо. Детей любит, предмет свой тоже. Мотаются все время по театрам-музеям-экскурсиям. Но классы там дифференцированы (если можно так выразиться). Т. е. "А" самый сильный, "Б" послабее, ну а "В" ... Английский мне у них не нравится. Не учительница, а методика, по которой его преподают. Была бы возможность, отдала бы своего еще куда-нить на курсы. Я считаю, что учителя в школе сильные, и знания они до детей доносят. Ну а директор вообще молодец! Если будут какие-то вопросы, пишите в личку, сюда я редко захожу. |