Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки! Подскажите пожалуйста принимали/принимаете Логест? Мне пока я кормила грудью прописывали Эксклютон, все было ОК, а после сказали, что надо будет поменять, мес. назад сходила к врачу, выписали Логест. После 2-3 дней приема начались кровенные выделения, на лице прыщи, а раздрожительность, как при ПМС. Сейчас я сделала перервыв на 7 дней, месяч. начались, но вместо 5-7 дней, 2. И теперь я не знаю пить их или нет, может так и должно быть, а может просто мне не подходят? Пока не пью чувствую себя прекрасно. Поделитесь опытом. Спасибо.
|
![]() |
ответ для arti на сообщение "Контрацепция"
|
Активный участник
![]() |
Я трескала Логест.
Все нормально было. В перевыв 7 дней М были 4-5. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне логест тоже больше нравился чем теперяшний три-мерси.
А мазня в середине цикла несколько месяцев может быть , но на логесте у меня такого не было. И с месячными все нормально было. А переходила на новые таблетки без перерыва? После 2 дней приема странно что выделения , обычно в середине цикла могут быть... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня от Логеста такие головные боли начались, что хотелось отпилить голову... Бросила его...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне про Логест много нехорошего наговорили. Голова тоже болела. Но она у меня болела и на жанин. Сейчас остановилась на Ярине...вроде все путем...но дорого....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я принимаю Логест 3 года.Буду наверное менять,т.к.побочные эффекты в полном объеме:постоянная мазня,ужасная раздражительность,либидо на нуле
![]() |
![]() |
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
Для первого месяца приема описанные побочные эффекты вполне нормальны, мне мой врач говорил, чо о том, подходит ли ОК или нет ( при отсуствии резко отрицательных симптомов) надо судить через 3 месяца приема.- вернее- на третьей упаковке. Кровянистые выбелени в первый месяца дажу в инструкции упомянуты, если не ошибаюсь.Вот если они присуствуют и на третьей пачеи- тогда не подходит препарат, слишком слабый. Прыщи у меня тоже вылезали+ болела грудь. Потом все прошло. Месячные при приеме ОК всегда короче, чем без них. Я бросила пить ОК( пила Логест и Фемоден)- у меня 2 невлияющие на самочуствие, но очень мерзкие побочки - набор веса и полное отсуствие либидо ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне от Логеста вообще крышу сносила, переставала чувствовать себя девушкой. В первый месяц точно чего-то текло, но это нормально. Короче, отказалась от него, и стало мне хорошо. Из всех подобных таблеток эти самыми худшими для меня оказались.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все таблетки фирмы Шеринг прошли на УРА! И Логест, и Диане, и Жанин, и Ярина. Никаких побочных эффектов, только положительные изменения!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
До беременности пила его 1.5 года, все было замечательно. Сейчас пью Ярину.
|