Контрацепция - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 01:39     #1
arti
Активный участник

Профиль arti

arti отсутствует

Девушки! Подскажите пожалуйста принимали/принимаете Логест? Мне пока я кормила грудью прописывали Эксклютон, все было ОК, а после сказали, что надо будет поменять, мес. назад сходила к врачу, выписали Логест. После 2-3 дней приема начались кровенные выделения, на лице прыщи, а раздрожительность, как при ПМС. Сейчас я сделала перервыв на 7 дней, месяч. начались, но вместо 5-7 дней, 2. И теперь я не знаю пить их или нет, может так и должно быть, а может просто мне не подходят? Пока не пью чувствую себя прекрасно. Поделитесь опытом. Спасибо.
Старый 14-02-2007, 09:56
ответ для arti на сообщение "Контрацепция"
Иринушка
Активный участник

Иринушка отсутствует

Я трескала Логест.
Все нормально было.
В перевыв 7 дней М были 4-5.
Старый 14-02-2007, 10:09
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Мне логест тоже больше нравился чем теперяшний три-мерси.
А мазня в середине цикла несколько месяцев может быть , но на логесте у меня такого не было. И с месячными все нормально было. А переходила на новые таблетки без перерыва? После 2 дней приема странно что выделения , обычно в середине цикла могут быть...
Старый 14-02-2007, 10:33
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

У меня от Логеста такие головные боли начались, что хотелось отпилить голову... Бросила его...
Старый 14-02-2007, 11:03
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Мне про Логест много нехорошего наговорили. Голова тоже болела. Но она у меня болела и на жанин. Сейчас остановилась на Ярине...вроде все путем...но дорого....
Старый 14-02-2007, 12:09
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Я принимаю Логест 3 года.Буду наверное менять,т.к.побочные эффекты в полном объеме:постоянная мазня,ужасная раздражительность,либидо на нуле
Старый 14-02-2007, 12:21
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от arti Посмотреть сообщение
Девушки! Подскажите пожалуйста принимали/принимаете Логест? Мне пока я кормила грудью прописывали Эксклютон, все было ОК, а после сказали, что надо будет поменять, мес. назад сходила к врачу, выписали Логест. После 2-3 дней приема начались кровенные выделения, на лице прыщи, а раздрожительность, как при ПМС. Сейчас я сделала перервыв на 7 дней, месяч. начались, но вместо 5-7 дней, 2. И теперь я не знаю пить их или нет, может так и должно быть, а может просто мне не подходят? Пока не пью чувствую себя прекрасно. Поделитесь опытом. Спасибо.

Для первого месяца приема описанные побочные эффекты вполне нормальны, мне мой врач говорил, чо о том, подходит ли ОК или нет ( при отсуствии резко отрицательных симптомов) надо судить через 3 месяца приема.- вернее- на третьей упаковке. Кровянистые выбелени в первый месяца дажу в инструкции упомянуты, если не ошибаюсь.Вот если они присуствуют и на третьей пачеи- тогда не подходит препарат, слишком слабый. Прыщи у меня тоже вылезали+ болела грудь. Потом все прошло. Месячные при приеме ОК всегда короче, чем без них.

Я бросила пить ОК( пила Логест и Фемоден)- у меня 2 невлияющие на самочуствие, но очень мерзкие побочки - набор веса и полное отсуствие либидо
Старый 14-02-2007, 14:13
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Мне от Логеста вообще крышу сносила, переставала чувствовать себя девушкой. В первый месяц точно чего-то текло, но это нормально. Короче, отказалась от него, и стало мне хорошо. Из всех подобных таблеток эти самыми худшими для меня оказались.
Старый 14-02-2007, 14:21
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Все таблетки фирмы Шеринг прошли на УРА! И Логест, и Диане, и Жанин, и Ярина. Никаких побочных эффектов, только положительные изменения!
Старый 14-02-2007, 15:43
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

До беременности пила его 1.5 года, все было замечательно. Сейчас пью Ярину.