Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Срочно хочу устроить ребенка (2 года 9 месяцев) в садик. Сейчас мы ходим в сад, там полноценных яслей нет, есть только трехчасовая группа кратковременного пребывания.
Но с деньгами жуткая напряженка, надо мне выходить на работу. Реально ли в середине года устроиться в сад? Что для этого нужно? Нужно ли проходить заново медкомиссию, если у нас есть карта в нынешнем саду? Может те, кто переезжал в другой район и в сад ребенка устраивал, помогут советом. |
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Реально в середине годапопасть в детсад?"
|
Ветеран
![]() |
Реально всё. Мы, например, попали - это, считаю, большая удача. Обошли все-все садики-ясельки в более-менее шаговой доступности, разговаривали с заведующими. В одном месте повезло - как раз ребенок уезжал на ПМЖ в другой город. Так что, побегайте, не ждите у моря погоды. Удачи!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне б еще определиться с районом. Хотелось бы поближе к месту работы, чтобы хоть ребенка не последнего забирать из группы. А как мне в одном саду заведующая сказала, мол, записать-то запишем, но в первую очередь я свой район зачислять буду, а если место останется, то вас возьмем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В Горелово лучше и не пытаться. Мы сами туда записались на всякий случай в августе - по очереди где-то
![]() Кстати, сейчас же новый закон какой-то вышел (типа все нынешние очереди аннулируются и с марта надо по новой записываться). Так что очень даже может у Вас все получиться! Удачи! ОФФ: Мне кажется я Вас знаю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "В Горелово лучше и не пытаться. Мы сами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ОФФ: Настю с Максимом знаю, а вас не помню ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Читала где-то здесь, что с первого января вышел закон - если ребёнок не ходит в садик 2 (?) месяца, то в группу берут ещё одного ребёнка, причём заболевшего не отчисляют, а просто увеличивается группа. Так или нет, но у нас с января уже пришло двое деток.
|