Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
во всех кинотеатрах округи сейчас не идёт ничего детского.
ни мультов, ни кинофильмов. а у нас - каникулы. мы бы съездили и куда-нибудь подальше. но я в других районах плохо знаю канотеатры... (в крупных сетях ничего нет) не подскажете - где что детское сейчас идет? |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "никаких новых мультфильмов?"
|
Старожил
![]() |
С 14 февраля в Доме кино (на Караванной) - фестиваль британской анимации. Такое только там можно посмотреть
|
![]() |
|
Гость
![]() |
спасибо! вариант
но как там с переводом будет? моя субтитры не успевает читать. а наглийский пока далек от идеала))) |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "спасибо! вариант
но как там с..."
|
Ветеран
![]() |
Это не очень-то детские мультики
http://www.be-in.ru/journal/index.php?notice/103 |
![]() |
|
Гость
![]() |
ну вот))))
((( |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходим давно уже на подобные фестивали с молодым человеком 5 лет.
Конечно, посмотрите заранее какой из блоков будут показывать. Но если Дисней - любимый режиссер... Думаю, будет скучно. Хотя иной взгляд на привычные вещи еще никому не помешал ![]() Обычно, текста в анимации немного или он простой. Да и, скорее всего, будут давать перед показами переводчики(ухо). Более обычные зрелища в городе - фильм "Паутина Шарлотты". О дружбе. Все животные (не нарисованные, а живые) разговаривают. Милый фильм. "Алеша Попович" также где-то по кинотеатрам идет Схлдите лучше на спектакль "Робин Бобин" в Музей Достоевского. Кукольный, душевный. Да и Маршака опять-таки повторите ![]() Если серьезно - этот спектакль - номинант на "Золотую маску". Один из лучших в городе. |