Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Дорогие мужчины!
![]() Поделитесь, плиз, вашими соображениями по-поводу электробритв. Очень нужно выбрать в подарок. Обычно, выбирая технику, стараюсь брать новинки, т.к. все быстро устаревает. Однако, нет такой возможности, т.к новинки очень дорого (и есть подозрение, что неоправданно) Почитала уже информацию в интернете и мысли такие. Пишут, что сетчатая система больше подходит для чувтсвительной кожи, чем роторная, как у Филипса. Это на самом деле так? Если сеточка-то , наверно, Браун или Панасоник... А вот с моделью трудно определиться.. особенные навороты не нужны. Нужно, чтоб была возможность мыть водой и, я так поняла, что автоматически будет и возможность влажного бритья с гелем? Тоже хорошо. Всяких там наворотов для стрижки бороды ненадо. И можно даже обойтись питанием от сети, хотя, если будет возможность аккумуляторов-тоже хорошо. И еще очень хотелось бы выслушать мнения о конкретных моделях, уже проверенных на практике. Зпранее спасибо! |
![]() |
ответ для Флай на сообщение "Нужен мужской совет по бритвам"
|
Ветеран
![]() |
http://www.britvainfo.ru/ тут посмотрите
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже бреюсь роторной филипс уже несколько лет. Вот только если подзарос, сначала надо триммером пройти, иначе волосы длиннее 2мм дергает. Но это голова под замену, а мне лениво покупать, вроде еще работает неплохо. Про сетки слышал, что они гораздо быстрее тупятся, чем роторы.
|
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "Я тоже бреюсь роторной филипс уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про сетки слышал то же самое. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если одариваемый брился до того сеточной или станком - дарите сетку (Панас или Браун). Если головочной - головочную(Филипс). Остальное не рассматривается.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за советы!
Одариваемый бреется сеткой, так я к Брауну склоняюсь. Может кто по конкретным моделям что подскажет? а за сайтик спасибо, я его как раз и изучала ![]() Так как в этой области совсем профан, хочется для верности еще послушать мнения тех, кто Брауном пользуется |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Braun FreeControl 1735
Бреюсь вот такой. Есть сухое и мокрое бритьё, можно мыть под краном да и по деньгам не обременительна ![]() Резюмирую- доволен ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасиб
![]() А заряжается она на подставке или при бритье от сети? И кстати, возможна работа от сети? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
От шнура.
Не работает. |