Нужен мужской совет по бритвам - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 19:28     #1
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Дорогие мужчины!
Поделитесь, плиз, вашими соображениями по-поводу электробритв. Очень нужно выбрать в подарок.
Обычно, выбирая технику, стараюсь брать новинки, т.к. все быстро устаревает. Однако, нет такой возможности, т.к новинки очень дорого (и есть подозрение, что неоправданно)
Почитала уже информацию в интернете и мысли такие.
Пишут, что сетчатая система больше подходит для чувтсвительной кожи, чем роторная, как у Филипса. Это на самом деле так?
Если сеточка-то , наверно, Браун или Панасоник...
А вот с моделью трудно определиться.. особенные навороты не нужны. Нужно, чтоб была возможность мыть водой и, я так поняла, что автоматически будет и возможность влажного бритья с гелем? Тоже хорошо.
Всяких там наворотов для стрижки бороды ненадо. И можно даже обойтись питанием от сети, хотя, если будет возможность аккумуляторов-тоже хорошо.
И еще очень хотелось бы выслушать мнения о конкретных моделях, уже проверенных на практике.
Зпранее спасибо!
Старый 11-02-2007, 20:07     #2
Мастер Ключей
Ветеран

Мастер Ключей отсутствует

http://www.britvainfo.ru/ тут посмотрите
Старый 11-02-2007, 20:56     #3
Help2PC
Частый гость

Help2PC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флай Посмотреть сообщение
Пишут, что сетчатая система больше подходит для чувтсвительной кожи, чем роторная, как у Филипса. Это на самом деле так?
Тут уж к чему он привык. Я начал брится роторной, т.к. в тот момент небыло другой. Ужасная бритва была отечественная. А потом купил сетачку, браун. Брится не смог... просто ужасные раздражения кожи, пришлось покупать другую, филипс. Так и бреюсь роторной, не так давно обновили (хотолось чтоб мыть ее можно было).
Старый 11-02-2007, 23:46     #4
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Я тоже бреюсь роторной филипс уже несколько лет. Вот только если подзарос, сначала надо триммером пройти, иначе волосы длиннее 2мм дергает. Но это голова под замену, а мне лениво покупать, вроде еще работает неплохо. Про сетки слышал, что они гораздо быстрее тупятся, чем роторы.
Старый 12-02-2007, 13:17     #5
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
Я тоже бреюсь роторной филипс уже несколько лет. ... Про сетки слышал, что они гораздо быстрее тупятся, чем роторы.
И я. Бреюсь Филипсом больше 10 лет. Школьный друг подарил самую навороченную, до сих пор служит, аккумулятор только менял однажды. Сейчас филипс выпускает модели, которые воды не боятся. Какую-то конкретную модель посоветовать не могу, мою уже сняли с производства , да и стоила она...
Про сетки слышал то же самое.
Старый 12-02-2007, 15:28     #6
RRR
Элита

RRR отсутствует

Если одариваемый брился до того сеточной или станком - дарите сетку (Панас или Браун). Если головочной - головочную(Филипс). Остальное не рассматривается.
Старый 14-02-2007, 14:52     #7
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Спасибо за советы!
Одариваемый бреется сеткой, так я к Брауну склоняюсь. Может кто по конкретным моделям что подскажет?
а за сайтик спасибо, я его как раз и изучала
Так как в этой области совсем профан, хочется для верности еще послушать мнения тех, кто Брауном пользуется
Старый 14-02-2007, 15:12     #8
Мастер Ключей
Ветеран

Braun FreeControl 1735

Бреюсь вот такой. Есть сухое и мокрое бритьё, можно мыть под краном да и по деньгам не обременительна батарейки хватает на 30 мин, заряжается за час.
Резюмирую- доволен
Изображения

Старый 14-02-2007, 15:22     #9
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Спасиб
А заряжается она на подставке или при бритье от сети? И кстати, возможна работа от сети?
Старый 15-02-2007, 00:52     #10
Мастер Ключей
Ветеран

От шнура.
Не работает.