| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
нашла 5 штук- 31 год
да......не готова я была к такой находке в таком возрасте. Хожу как в воду опущенная со слезами на глазах. Скажите... это начало конца? Или что-то можно предпринять, чтобы затормозить? |
|
|
ответ для yanat на сообщение "седые волосы"
|
|
Мега-элита
|
у меня 2 в 32г. всё капец! пора белые тапки
![]() |
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "у меня 2 в 32г. всё капец! пора белые..."
|
|
Элита
|
нет......ну мне что-то так не хорошо!.........очень не хорошо.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я вот решила в 29ть не краситься, пока седина не покажется. Через две недели показалась (( Прочитала недавно, что от мелкой седины помогает слабое мелкое мелирование
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а я вот в 25 седые обнаружила, и гораздо больше, чем 5 штук. Хотите сказать - это уже конец?
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да,девушки,мне бы 5 волос или лучше 2-а то у меня в мои 33 уже почти пол-головы
Крашу постоянно.Помню,в детстве удивлялась,почему все тетеньки крашеные в разные цвета,а со своим натуральным никто не ходит?![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у меня в 26 лет обнаружились седые волосы - я даже и не думала, что по этому поводу надо расстраиваться
теперь то уже и не буду крашусь постоянно - повода для паники и расстройства не нахожу совсем |
|
|
|
|
бревно в глазу
|
Ну тоже мне - трагедь
Сейчас красок всяких разных столько, что седые волосы - не проблема. Можно и под цвет своих волос краску подобрать.Вот одна моя знакомая начала седеть в 16 лет, а красок было не купить, только перекись. Вот это была проблема. ![]() |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Ну тоже мне - трагедь :)) Сейчас красок..."
|
|
Элита
|
да...с краской проблем нет, просто мой возраст и я существуем по отдельности он в паспорте а я
тут такая вся молодая весёлая жизнерадостная. А сегодня так...хоп!!! Как обухом по голове...... Ладно нужно брать себя в руки и подбирать краски 100% закрашивающие седину. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну ладно, а мне что же вешаться? На моих по природе темных волосах седина лет с 22, короче после родов прет как ненормальная.
![]() |