Кем он стал? (ваша первая любовь) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 18:14     #1
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Я тут встретила свою первую любовь и огорчилась.. совсем он не оправдал моих надежд..

А кем стала ваша первая любовь?
Поддерживаете ли вы отношения?
Он для вас вечный любовник или враг или никто?
Старый 07-02-2007, 18:16     #2
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Моя первая любоффф танцует стриптиз. Тааакой мальчик! Мммм! Конфетка просто! Женат, к моему сожалению... Давно и прочно. Недавно общались, интересный, обаятельный, умный человек. Мне было очень приятно его повидать.
Старый 07-02-2007, 18:17     #3
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Но сейчас он для меня, есссно, никто.
Старый 07-02-2007, 18:20     #4
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Он для меня никто.Причем он болен,болезнь его-от его же дури,он наркоман.Давно.... пыталась помочь,не помогло.Теперь не до него,у меня есть дочь,следовательно есть о ком заботиться и кому помогать.
Старый 07-02-2007, 18:22     #5
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Он для меня никто.Причем он болен,болезнь его-от его же дури,он наркоман.Давно.... пыталась помочь,не помогло.Теперь не до него,у меня есть дочь,следовательно есть о ком заботиться и кому помогать.
аналогично
Старый 07-02-2007, 18:31     #6
ivolga
Участник

Профиль ivolga

ivolga отсутствует

А моя первая и единственная любовь стала моим МУЖЕМ. Причем начали дружить в школе в 9 классе, дружили в 10, а потом поссорились в пух и прах и не разговаривали весь 11 класс, начали только на выпускном общаться. Потом каждый учился в своем институте встречались с другими, а на третьем курсе встретились случайно на вокзале и накрыло нас так сильно и поняли, что больше не сможем друг без друга и тут мы уже начали встречаться по взрослому, через два года поженились, а в этом году у нас было 5 лет супружеской жизни. Очень его люблю.
Старый 08-02-2007, 18:46     #7
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivolga Посмотреть сообщение
А моя первая и единственная любовь стала моим МУЖЕМ. Причем начали дружить в школе в 9 классе, дружили в 10, а потом поссорились в пух и прах и не разговаривали весь 11 класс, начали только на выпускном общаться. Потом каждый учился в своем институте встречались с другими, а на третьем курсе встретились случайно на вокзале и накрыло нас так сильно и поняли, что больше не сможем друг без друга и тут мы уже начали встречаться по взрослому, через два года поженились, а в этом году у нас было 5 лет супружеской жизни. Очень его люблю.
Во, как про нас почти: встречались - ссорились - встречались с кем-то другим - а в итоге снова вместе! (даже временные рамки примерно совпадают). Только у нас всего полгода сегодня, а встречаться мы снова стали когда я школу заканчивала, а он в институте уже учился, и поженились через 4 года.
Старый 20-02-2007, 17:30     #8
svetlamon
Старожил

Профиль svetlamon

svetlamon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivolga Посмотреть сообщение

аналогично... 9 лет совместной жизни ..
Старый 07-02-2007, 18:38     #9
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Моя первая любовь умерла прошлым летом.После того,как разошлись был хорошим другом.
Старый 14-02-2007, 23:21     #10
mayanorth
Активный участник

mayanorth отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Моя первая любовь умерла прошлым летом
И моя, только 6 лет назад...