Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вот,хочу найти товарищей по несчастью. Сама астматик с 27 летним стажем. Что предпринимаете, чтобы у детей не повторилось, как самаи себя чувствуете после родов?
|
![]() |
ответ для Alert на сообщение "есть здесь мамы-астматики?"
|
Элита
![]() |
Вот, я...
У ребенка - т-т-т. У меня после родов ничего не изменилось. |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Вот, я...
У ребенка - т-т-т.
У меня..."
|
Элита
![]() |
да, я тоже без изменений, хотя прочили буквально безоблачную старость
![]() а у Вас существует какая-нитьпрофилактика для ребенка, типа , бассейн или ещё что-нибудь? |
![]() |
#4 |
Элита
![]() |
Нет, никакой профилактики нет. Мы на ИВ. В том числе из-за аллергий у меня.
Вот, вспомнила. Во время беременности я наблюдалась у хорошего врача из института пульмонологии, Лавровой Ольги Вольдемаровны. Она именно на беременных с астмой специализируется. Она была единственным врачом, который мне назначил что-то, что действительно облегчало мое состояние. Она недавно звонила мне узнать как дела. И предложила проверить ребенка а случае аллергий. Ее знакомая как раз специализируется на детях астматиков. По-моему это все платно, сколько - не знаю. Что-то рублей 300. Она мне и телефон оставляла, не знаю, сохранила ли я его. Но я решила не лечиться, пока не болеем. |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Нет, никакой профилактики нет. Мы на..."
|
Элита
![]() |
и я знаю ОЛьгу Вальдемаровну)) меня к ней отправляли из ЖК, в обязательном порядке, она мне тоже что-то назначала, но т.к. я познакомилась с врачем , который работае тс ней в соседних кабинетах, я к ней хить забила. А лекарство мне прописала Симбикорт турбухалер, вот, сейчас, наверное, около полутора тысяч стоит
![]() |