| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Кому новый год - главный праздник, а лично у меня главный праздник в этом году - день влюбленных! Я вся извелась по поводу подарка, если честно. Идей много, причем даже деньги есть! Хоть убей, не помню, что я дарила предыдущему на такие праздники - и дарила ли - тоже не помню. если честно, также не знаю - дарят ли что-нибудь приличное на этот праздник? Или именно только чисто символичное? Коробка конфет в виде сердца уже припрятана - он сладкоежка ) , но я обязательно буду добавлять что-нибудь для весу. Но меня останавливают следующие моменты: не переборщить с ценой, чтобы не поставить его, а заодно и себя в неловкую ситуацию....
короче, дарит ли кто-нибудь чего своим любимым на сей праздник, а заодно - насколько этот подарок солидный? Я не считаю этот праздник коммерческим. Я вдруг начала думать - до чего ж он прекрасный- есть официальный повод подарить любимому человеку подарок!.. Очень, очень признательна за ответы! |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "14 февраля - красный день календаря! Но..."
|
|
Хранитель
|
Когда ОН был там, где холодно, я подарила большую грелку в виде красного пушистого сердца. Очень радовалась я!
Лучше ничего с тех пор не придумывала! ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Когда ОН был там, где холодно, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
что то желательно полезное, но мелочевку с символикой любви.
или што то прикольное но тоже любовное никаких грондиозных подарков не дарила, они припасены на дни рождения, новые года. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "что то желательно полезное, но..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Цена подарка не имеет значения, если тока это не что то заоблочно дорогое. Хотя, если есть реальная возможность и желание-почему нет? Не очень лю дарить "символические" подарки, типа безделушек. Подарок для любимого должен быть особенным Ну и подходить ему...Я уже прикупила и на 23 февраля тоже готовлю Какие у нас там следующие праздники?![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, а у меня идей вообще никаких нет по этому поводу =((((
даже как-то обидно - просто не знаю что можно маленькое и оригинальное подарить ))) |
|
|
|
|
Участник
|
Можно подарить символический подарок, но не безделушку. Например, заказать одинаковые колечки (можно на мизинец, небольшие) с символикой любви (руны, язык цветов)
Может быть для вас двоих что-то придумать. Романтическое путешествие на выходные, например. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы на 14 февраля дарим всякие пустячкаи, муж - обычно цветы и валентинку
, я - какую-нибудь финтифлюшку (книжку, набор трусов или платочков, диск и.т.п.) и валентинку, конечно . Но для нас это праздник совсем незначительный. Вот годовщина знакомства и годовщина свадьбы - это да ! А Валентинов день отмечаем только потому что все отмечают мода такая), а мы чем хуже? Тоже влюбленные ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
обожаю этот праздник и обожаю делать "валентинные" подарки. Обычно это что-то недорогое, но по теме. Из "архивов" вспоминаются всякие прибамбасы типа массажных плиток/масел, разных "постельных" аксессуаров, и все в таком духе.
|