Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам 10,5 месяцев и что0то непонятное произошло с этим местом, где сделали прививку еще в роддоме.Снала она покраснела, дня через 3 краснота спала, зато появился как-будто прыщик с такой твердой полупрозрачной головкой.Что бы это значило? Мне помниться , что в роддоме говорили что-то, что этот рубчик БЦЖесный к году как-то себя возможно проявит, но я не помню, действительно ли это было или я себя успокаиваю. Педиатр говорит сходить нга консультацию к фтизиатру, но предупредила, что те могут сразу и реакцию манту и Перке, и даже ренген напрвить сделать. Что-то не очень хочется таких мер. Расскажите, кто-то сталкивался с таким проявлением прививочным.
|
![]() |
ответ для lin на сообщение "А как ведет себя роддомовская прививка..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, нас предупреждали, что именно так оно и должно себя вести. Скорее всего у Вас все в прядке. (у нас, правда, так не было)
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас пятнышко, иногда кажется выпуклым, вообще нормальным считается.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем большое! Все-таки, наверно, к фтизитру на консультацию сходим, но попозже. Просто всякое посещение врача, даже плановое,как-то тянет за собой какие-то психологические нагрузки. Я,видимо,излишне впечатлительна.А вообще-то стараюсь по детенку определить, беспокоит или нет что-либо.Сейчас он не выказывает никаких признаков беспокойства, не чешет эту блямбочку, не капризничает. Поэтому мы, наверно, пока отложим фтизиатра.Посмотрим, как дальше будет развиваться. Просто я хотела узнать, действительно ли меня предупреждали в роддоме или я себя успокоила этим.И, вообще, насколько эта прививка такая капризная?Вот.Так что еще раз всем спасибо.
|