Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Иногда читаю посты о том, что "у нас нет телевизора".Люди, у кого его нет-почему его нет?
Если есть-насколько сильна ваша "зависимость"от него?Вот, у меня, похоже, сильна.... ![]() |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Телевизор-наш друг на все времена?????"
|
Хранитель
![]() |
У нас не было телевизора совершенно сознательно (в семье родителей). У нас есть, но используем ТОЛЬКО как экран под дивиди
![]() Мы ребята в этом смысле жесткие - не смотрим ни новостей, ни футбола, ни "хорошие фильмы". Я однозначно считаю, что это зависимость, был период в начале замужества, когда телек купили - и понеслось! Только что таблицу для настройки не смотрела. Потом спохватилась. Вижу полно людей, полностью повязанных телевизором. По-моему, просто жалко времени. |
![]() |
|
Элита
![]() |
5 лет жили без телика, сейчас в наличии есть. (Мы его не покупали, так достался). Смотрела только обращение президента осенью. Но лучше б не смотрела. Только разозлилась.
А когда в гостях или в магазине телик работает, смотрю неотрываясь. Даже футбол. Картиночки мелькают! Но это так редко бывает... |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "5 лет жили без телика, сейчас в наличии..."
|
Наш человек
![]() |
Я без телека не предстовляю вою жизнь.У меня муж слушает радио постоянно,а я ТВ смотрю.Даже и не смотрю толком,главное чтоб фон был.
В общем у меня зависимость наркоманская. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня телевизора нет.
избавилась от него вполне осознанно, просто при разъезде торжественно вручила мужу, хотя он и не стремился его у меня забирать. Просто позитивной информации с наших телеэкранов как-то не сыплется, а без моря негатива, который там есть я прекрасно обойдусь, как и без рекламы и новостей о стихийных бедствиях и пр. " радостях жизни" . Фильмы же, когда мне хочется я могу и на компе посмотреть, причем именно те, которые мне хочется |
![]() |
ответ для Ариадна на сообщение "у меня телевизора нет.
избавилась от..."
|
Хранитель
![]() |
Ага! И тогда, когда хочется, а не в 23.00.
Меня просто поразила необходимость для всех знакомых посмотреть трагические события 11 сентября. Я услышала в кафе по радио, сначала не поверила, созвонилась, поняла, пошла домой - и началось. Звонили ВСЕ - включай СКОРЕЕ телек!Скорее! Там ТАКОЕ! Я сама не смотрела и семье не дала, бедная няня даже скорее домой в тот день отпросилась - посмотреть этот кошмар.... |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ага! И тогда, когда хочется, а не в..."
|
Наш человек
![]() |
мне уже давно не звонят с советом включать телевицор - знают, что без толку
![]() и даже все меньше пытаются пересказать все то, что они там увидели, так как я чаще всего советую оставить им эту информацию при них, не вешая еще и на меня |
![]() |
ответ для Ариадна на сообщение "у меня телевизора нет.
избавилась от..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ой, товарищи, а я тааак нашу рекламу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |