Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, пожалуйста, а вашим деткам прописывали этот препарат? На наши проблемы с покаками и газами врач нам прописала:
1. ветрогонное - беби калм 2. для покаков - дюфалак 3. источник лакто и бифидобактерий - ПРИМАДОФИЛИУС. Если про первые два препарата я читала на форуме отзывы родителей, то про этот препарат я ничего не видела. И это меня настораживает. Кто что знает про него, может кто то давал своим деткам. Подскажите, что это за лекарство такое. |
![]() |
ответ для Капуста на сообщение "Примадофилиус"
|
Активный участник
![]() |
по-моему нам его назначили в 18м роддоме (и знакомым тоже, родившимся в районе нашего) в 2002 году, "для профилактики аллергий и животика". у нас папа аллергик и ребенка сильно обсыпало на 2й день от чего-то. ничего плохого не скажу. у ребенка аллергий и правда нет, животик не болел. к слову рожала второго в 10ке на ксении в ноябре, там педиаторы ничего про это не слышали (по крайней мере говорят так), ничего сказали не давать. животик все равно не болит
![]() ![]() Педиатор в 18м очень хвалила это примадофилиус (ну там детское отделение не в пример 10ке, куда круче и врачи внимательнее) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам прописывали, но я не стала давать, т.к пропили курс Биовестин Лакто (3 нед) и покаки стали нормальными.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень хорошая штука. У нас был дефицит лакто и бифидо бактерий, очень быстро восстановил. И знакомые мои тоже довольны.
А вот Дюфалаком не увлекайтесь... Это хороший препарат, но в небольших дозах и недолго |
![]() |
ответ для Педагог на сообщение "Очень хорошая штука. У нас был дефицит ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
#7 |
Элита
![]() |
Мы тоже принимали его, когда нам месяц был, вместо прописанного нам Эспумизана - чисто моей инициативе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение "Мы тоже принимали его, когда нам месяц..."
|
Ветеран
![]() |
оладушку румяному - огромное спсибо за консультацию, а по теме - нам прописали от пуков (очень достают), надеюсь, поможет, все нам нормализует, правда, не нравится он дочке (я в столовой ложке размешиваю и чайной ей а рот запихиваю) - плюется миллионами полезных бактерий((
и еще - нам прописали по 1 чл 3 раза в день, а в инструкции - максимум 2 раза в день... как пить?(( я решила по 1 неполной чл 3 раза в день, надеюсь, не повредит |
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение "Мы тоже принимали его, когда нам месяц..."
|
Частый гость
![]() |
Да, нас реально закрепило! До этого принимали лактобактерин и всё было хорошо, а потом решили "закрепить" рез-т и теперь не знаем как выйти из запора... Врач посоветовала вернуться к лактофлору(он якобы лучше чем лактобактерин) и параллельно подавать Дюфалак...Но пока нет положительного рез-та...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже пили Примадофилус 2 курса. Препарат хороший, но проблемы с газами и покаками он не решит, конечно.
![]() |