Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Этого доктора мне рекомендовала моя знакомая, медик, со словами «если есть что-нибудь серьёзное, этот врач не пропустит». Очень мне его рекомендовали на форуме. Поэтому с 4 месяцев мы наблюдались у Румянцева Н.Ю. Проблем у нас никаких не было, за исключением плоскостопия, которое считается физиологическим до 3-х лет. А может, и были какие-то проблемы, но данный врач их не видел.
Последний раз мы посещали этого доктора 3 месяца назад. Никаких особых проблем не было выявлено. Более того, у меня были некоторые опасения, и я их высказала. На что доктор с улыбкой разуверил меня. Дело закончилось тем, что мы показались ещё двум ортопедам. Был поставлен диагноз, назначено довольно серьёзное лечение, после которого (через2-3 года) должно всё исправиться. Этот топик я создала с одной единственной целью. Чтобы те, кто наблюдается у вышеупомянутого врача имели ввиду, что он может пропустить серьёзный диагноз. Всем желаю здоровеньких деток и компетентных врачей. |
![]() |
ответ для kaley на сообщение "Тем, кто наблюдается у ортопеда..."
|
Наш человек
![]() |
Вериться с трудом!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А нам он очень понравился! И как раз тем, что не ставит всем подряд разные диагнозы, которых нет, как это делают в нашей поликлинике. Вообще, он хороший специалист. Очень странно, что он мог не заметить серьезную болезнь или проблему.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы знаете, не факт, что те два других ортопеда правы, а Румянцев нет, хотя, конечно, утверждать обратное тоже невозможно.
У Румянцева, мне кажется, очень мощная реклама ![]() Мы вот по этому принципу уже у четвертого невролога по счету наблюдаемся. Все утверждают разное, предыдущих ругают. Слава Б-гу, ничего реально серьезного. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а можно поподробнее, какую проблему он упустил и что за серьезное лечение вам назначили?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже у него наблюдаемся, но отзыв о нем, что он "не пропустит", я слышала от нашего педиатора, который считается хорошим специалистом. А два других ортопеда говорят совершенно одинаковое и они независимы друг от друга?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А можно узнать, что за диагноз? Я сама врач и мне Румянцев, как специалист очень даже доверие внушает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня было с точностью "до наоборот" - ортопед в поликлинике (старушка лет 80) пугала страшными диагнозами, шинами и хромотой на всю жизнь
![]() |
![]() |
ответ для ellav на сообщение "У меня было с точностью "до наоборот" -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это случайно не старушка из поликлиники на Стачек? |
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Это случайно не старушка из поликлиники..."