Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Всю ночь она плакала, очень плохо спала...
Сейчас померяла температуру - 37.7. Головка горячая. Вроде ничего не болит, соплей нет, кашля нет. Ну покашливает чуть чуть, но это больше похоже на переизбыток слюны во рту. У нас уже давно дело к зубам, все тянет в рот, слюни и т.п. Может 'это зубы? Что делать? Вызывать врача? Или нет? Гулять сегодня? Простите за дурацкие вопросы, но у нас впервые температура.... ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "у ребенка 37.7? что делать?"
|
Хранитель
![]() |
Лучше не гулять. Думаю, что стоит вызвать врача. До 38 ничего не рекомендуют делать. Хотя я слышала мнение, что у деток до года лучше сбивать раньше 38, но когда у нашей была такая температура мы ничего не давали.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Свечка эфералгана не помешает....нам сейчас 10 мес. мы сбивали свечкой анальгина...но не знаю можно ли Вам в таком возрасте их.А гулять и правда не надо и не купать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас под НГ температура 38.4-39.5 была (тоже зубы). врач детский рекомендовал если темп. меньше 38.5 ничего не давать (мы в 38 все равно сбивали Эфералганом свечкой от 0 до 6 мес.)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сбивала только когда было 38,5 Все-таки врача вызовете а т о у нас неделю назад такое было вдруг температура вечером поднялась до 38 ни кашля ни соплей ну тоже думаю зубы но врача вызвала Приходит он и говорит что мы простыли И только на следующий день и кашель и сопли
|
![]() |
|
perpetum мобиле
![]() |
Я бы пока вибуркол поставила. Если не поможет, то часа через 1.5-2 эффералган. Врача вызвала бы. Гулять - однозначно нет.
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Я бы пока вибуркол поставила. Если не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Надеюсь, что Наташа вызвала доктора. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вызвала. Доктор сказала что я ребенка "перегрела". Я не стала спорить. Главное - она дочу послушала, посмотрела горло, все в порядке. Ушла, посоветовав принять арбидол. Я спросила может что-то другое, она сказала тогда афлубин.
Был куплен афлубин, вероферон, калгель и вирбукол. Сразу дала афлубин. К вечеру температура была 38.7, поставила вирбукол. намазала десны каглелем и с пятидесятой попытки уложила спать. Днем вобще не спала. Утром температура 37.7, днем 36.8. Орет, визжит (все это радостно), играет. Что это было - непноятно. |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Вызвала. Доктор сказала что я ребенка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|